![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А как поменять маленькие лампочки (не св/диоды) в подсветке кондиционера? До них я добрался, но такое ощущение, что они припаяны к плате. Или это цоколь припаян, а лампочка в него так туго входит? Пытался достать пальцами... не получается... боюсь сломать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребят нужна помощь,меняю лампы в блоке климата,читал выше что всего 6 ламп должно быть,у меня 5 под пятую место есть,лампы тоже есть,ставить или оставить как есть?,фотку прилагаю
Прикрепленные файлы
-------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 56 198 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребят нужна помощь,меняю лампы в блоке климата,читал выше что всего 6 ламп должно быть,у меня 5 под пятую место есть,лампы тоже есть,ставить или оставить как есть?,фотку прилагаю Прошу прощения за неопытность. Форум ваш читаю уже пол года, как машину купил, много советов в помощь нашел . Набираясь совместного опыта решил сам делится. Машину брал подсветка не работала, лезть боялся , потом горем с центральным вентилятором салона (стал все время работать в максимальном режиме и вообще не выключался, кому интересно могу поделится как это решил за 35 грн, а не за 100 баксов) разобрал блок управления климатом и увидел 5 чёрных лампочек, шестой не было. Лампы купил на радио рынке 12 вольт. по 3 грн. похожие, впаял 6 штук получилось классно даже немного ярче. Так что 6-стая не помешала. -------------------- с
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |