![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Выделено из "Опыт использования дисков большего диаметра на Вояджере".
Наврал на счёт не задевает,поехал в магаз за пивом кАлёса обмыть немного:) стал спрыгивать с бордюра 12-14см(надо ж запытать) и при полностью вывернутых колёсах легонько взвизгнуло,но я честно даже не придал значения ибо на прочих моих трёх внедорожниках которые были до Крайслера я ставил колёса такие же и чуть больше и там так взвизгивало что иногда и локер заводской отрывало ,а тут вроде как мышь прищемил:)фонариком посветил-следов нету.ну и не фиг запариваться. ЗЫ А шо у вас зимы не бывает в ноябре? Rumitey,зима то у нас в Питере бывает,иногда даже очень ,но недолго,это то и плохо потому что лето блин такое же-когда по всей раше -35 то у нас в Питере -1,и соответственно наоборот - во всей раше лето было +35 а у нас всё лето +17, -долбаное болото при океане который как мегааккумулятор всё берёт на себя,купался один раз в этом году и то на отмели 50см. где вода тёплая:):):) Сообщение отредактировал Koxx - 23.11.2012, 2:09 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Слушай, тов.Румитей вот не смог я сдержаться чтоб не рассказать тебе кто самый опасный на дороге если б не ДТП со мной случившееся.
Еду я 16 числа сего месяца и вдруг на светофоре сигнал сменяется,я останавливаюсь и жду, а сзади меня лосяра рогатый каак подденет рогами и ну распаляться в руганиях а что это я так быстро встал . Посмотрел я на его резину и "зауважал" его ,ведь у него зимняя резина Нокиан хакапелитта 7 с квадратными шипами и в отличие от моего Вояджера у которого и АБС то нету ввиду его южного происхождения да ещё и всесезонкой на колёсах. И вот что я тебе скажу,-самые страшные на дороге это пидрилы уверенные в своей исключительной правоте и купившие себе резину зимнюю и думающие что компенсировали этим своё жалкое слабоумие. Есть поговорка по этому поводу,не совсем в тему, но я думаю ты догонишь,-Нищета,это не лысая резина на "копейке" ,Нищета,-это зимняя резина на кабриолете.(пословица-народная). Сообщение отредактировал Гаррик - 26.12.2012, 22:58 -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
И вот что я тебе скажу,-самые страшные на дороге это пидрилы уверенные в своей исключительной правоте и купившие себе резину зимнюю и думающие что компенсировали этим своё жалкое слабоумие. Есть поговорка по этому поводу,не совсем в тему, но я думаю ты догонишь,-Нищета,это не лысая резина на "копейке" ,Нищета,-это зимняя резина на кабриолете.(пословица-народная). не могу не согласится. эксплуатирую две машины попеременно. одна так сказать по уму, шины летние и зимнее. вторая (крайслер) как пришла из канады на данлопе м+с так третий год на ней и езжу. и вот к какому выводу я пришел, вернее подвели меня к нему мои заокеанские друзья. безусловно зимняя для зимы летняя для лета. но, все зависит от прокладки и самоуверености. и не забывайте, главная задача производителей - продать как можно больше нам своей продукции. По личному опыту - на машине у которой все "по уму", на зимней резине (пробовал несколько типов резины) прозевал весну, в +7 на машине невозможно ездить, как на пластелине, попадешь в колею с водой и привет! за неделю стер колеса. на летней резине - чуть похолодало и все, привет. а не дай бог снежок, пиши пропало. не едет так еще и не тормозит, убивается тоже быстро. на м+с езжу круглый год и сам поверить не могу. и в -25 и по снегу и по льду и по воде и в жару. едет, без фантастических результатов и без особого износа. но самое главное она что тормозит. стиль вождения у меня как у пенсионера, больше 80 в городе не езжу, по трассе 100 - 120, тех кто дергается - пропускаю (так дешевле), за первое место на светофоре не борюсь. в общем тошню. но, вот в чем фикус, на машине "по уму" я имею два комплекта колес примерно по 25к за комплект и уже купил еще один комплект зимней и надо покупать уже и летнюю (это за четыре года) м+с точно два полных сезона еще пройдет. сколько стоит я пока не знаю. так что дело каждого, какие колеса брать, но считаю в первую очередь мозги а все остальное вторично. -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |