![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
У нас оказывается в стране всё отлично! Три дня не буду на улицу выходить, что бы настроение себе не портить.
-------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Мнда... цирк... клоун... тьфу, смотреть противно...
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мнда... цирк... клоун... тьфу, смотреть противно... Ну, холопы, все уже прониклись патриотизмом вождя? А ты,что ж, раскольник СИрОжка, супротив Государя мысль имеешь, ты это брось, глупости....не сносить тебе гловы, ежели мыслить посмеешь ![]() Серёг,я думаю, что читать между строк - писать не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Мнда... цирк... клоун... тьфу, смотреть противно... Ну, холопы, все уже прониклись патриотизмом вождя? А ты,что ж, раскольник СИрОжка, супротив Государя мысль имеешь, ты это брось, глупости....не сносить тебе гловы, ежели мыслить посмеешь ![]() Серёг,я думаю, что читать между строк - писать не надо Да уж! У нас таперича за "злоумышления супротив государя-батюшки" запросто закрыть могут! Вон сегодня обнаружили еще аж 150 голов злоумышленников, посещавших летние А ведь каждый из этих И прен-цен-дент уже готов - вон Удальцова обвиняют в "приготовлении к организации (!) массовых беспорядков. То есть он ещё не только ничего не организовал, но только готовился организовать - а его тут бдительные органисты - хвать Господи, в какое мерзкое время мы опять вляпались! Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 20.12.2012, 14:34 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 23:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |