![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приехал я вчера к Роме Американцу масло, свечи купить и прочей шняги... Ну значит масло я лью Шеврон 10w40. А он мне на прилавок вываливает 2 банки. Минеральное и полусинтетику. мол тебе чего ?
Вот и я не знаю. Пошел к машине. У меня там банка оставалась прошлая. Приношу... вообщем... Оглашаю Магазин ДЖИП МОТОРС !!! на Энергетиков. нагло и дерзко... берет наклейки (инструкция на русском языке и такой круглый галографический стикер) из коробки с маслом полусинтетика и тупо клеит их на минералку. Мало того, что цены задраны, так еще и гонят фуфло гады. На самой банке минералки - нет ни слова, что это минеральное масло. ну во всяком случае я не нашел. Ну и чин чинерем была минералка за 110 руб, стала полусинтетика (семи сентетик написано на стикере) за 180 руб !!!!! Понял одно. надо знать масло в лицо. Т.е. что должно быть написано и пр. И не верить стикерам. Рома хотел вывесить фотки бутылок сюда.. я ему банку оставил. Может сделает. Так что вот так вот бывает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Цитата(black_vitamin) Цитата(Caravan-944) Обычный обман - это когда меняют масло в коробке на станции, пишут 6 банок по 1л (это у меня на 3-х ступке), причем цена обычно всегда заряжена. Реально надо чуть меньше 4,5 л - сам менял, знаю. Естественно, остатки никогда не отдают.
в целях справедливости скажу - отдают. И что мне нравилось в авроре, что все запчасти кладут в багажник (упакованные), недолив также в багажнике. . Заказывал у них некоторые запчасти, привозили в срок. А может тебе двигатель не мыли, а промывали? (там промывка вроде 300р. стоила) Во вспомнил. ОДНО очень не понравилось! АХТУНГ! Я се поставил когда музычку, саб и прочую хрень...приехал к ним для замены колодок и чё-то там еще. Когда получил мафынку обратно, некий знаток сделал настроечку на усилках, так сказать под себя...и на "голове" подправил тюнер...чё у них работы мало, кроме как мне настройками голимого саба (тогда еще отстойная система стояла) заниматься?! Хотя вот вспомнил еще один момент записался на 19.00 ....приезжаю, мастера заняты, минут 10 смотрел телек, курил. Далее в качестве извинений помыли машику...не просто сверху, а типа "люкс" ![]() Я в Авроре не был, поэтому писал не про Аврору. В одном месте менял, взяли денег за 6 банок, потом делал диагностику на Просвещения - тоже в плане работ написали замена масла - 6 банок по 298р...мелочь а неприятно. От своего знакомого (занимается маслами и по роду работы связан с некоторыми сервисами американцев) что частенько слесаря наливают Лукойл в пустые банки из под Castrol и при замене масла льют Лукойл клиентам при замене масла...не все же смотрят заклеина горловина у банки или нет...тоже мелочь, а неприятно. Полюстровский в черном списке, а про Просвещения инфы нет. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |