![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Начало темы тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=72573
Поиск пользовать так: тыцк левой кнопой мыши по картинке машин с надписью "КРАЙСЛЕР КЛУБ" вверху страницы= появится белая строка/окошко поиск по сайту= вбиваем/пишем в белое оконце искомое,например:Каяба Мономакс, или № ошибки-Р0455 = написали ? Жмём правее на кнопу "найти"= изучаем/читаем результаты поиска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
за ответы всем спасибо, по поводу слива с двигателя рисковать даже не стал смешал все что осталось в двигателе(а это была вода с концентратом и успокоился)
а действо это было связанно с тем что шевроновский концентрат купленный в клондайке разбавленный 1 к 2 нафиг замерз... как вода ну машина в перегрев... всё вроде в порядке свечи не отмыло масло на месте цвета естественного черного... Цитата Нифига нипонял, что значит "у нас его нема"?! А это что тогда? эм не знаю, но у себя на задних сиденьях такого не нашел Цитата а что ты там собрался делать? переноски ставятся спиной вперед( http://videosoc.ru/video/93f7Q43qEtE/recar...ung-profi-plus/ ),а изофикс-ремень это ещё одна точка крепления на спинке сверху......Переноски для безопастности! ставят на спец платформу,которая стоит очень много денег(у меня была переноска тыщ за 13.а платформа стоила около 14ти....) и даёт по безопастности полбалла....,чисто удлбство только.приизагрузке-втыкнул и поехал.... платформа есть но она не с ремнем а с упором в пол... делать две скобы в которое изофикс застегивается и крепить их к сиденью как на видео кресло не встаёт оно как бы приподнимается. буду думать Цитата с водительской-переднее кресло? тока через отключение подушек.... естественно средний ряд за водителем эм а как отключается подушка??? Цитата Странно...На 4.7 кран сливной есть. Странно...На 5.9 тоже -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
платформа есть но она не с ремнем а с упором в пол... делать две скобы в которое изофикс застегивается и крепить их к сиденью как на видео кресло не встаёт оно как бы приподнимается. буду думать чет не понял.....платформу поставил-три точки опоры_две скобы и упор в пол...далее пристегнул-защелкнул переноску и всё......зачем ремень? ремень нужен если без платформы у меня так было _______ эм а как отключается подушка??? сопротивления вытащил и всё -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |