![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 55 369 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Да закидают меня камнями адепты оригинализма(я и сам в некоторых вопросах заморочен на оригинале), но пыльники ШРУС "трек" ВАЗ 2121-2131(силиконовые, прозрачные) прекрасно заменяют родные. Налезают с небольшим натягом, хорошо стопорятся универсальными хомутами(докупаются отдельно,комплектные чуть маловаты), не боятся морозов, стоят по 200р за штуку. Имею опыт эксплуатации их же на VW - два года отходили, машину продал - наверняка до сих пор ходят.
![]() Если есть похожая тема- ткните, пожалуйста, носом: поиск выкурен "до упора", но ничего похожего не нашел. [Архив] (Читать всю тему) Сообщение отредактировал Koxx - 12.3.2013, 21:29 -------------------- Jeep Liberty '02 3.7 Limited
Chrysler Concorde LXi '00 3.2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Фебест как повезет.. Вот на Фордейке у меня пыльники амортизаторов живут 5-й год, я даж и не переживаю за них, а таксист на шкоде румстер заезжает 2 раза в месяц "перекинуть по-быстрому" сайлентблоки нижние - то фебест, то оптимал, а так - у него денег нет ))).. Хотя, пеньки таранить он любит постоянно.
Сам на "Баране" езжу на ГОЛИМОМ КЕТАЙЕ.. Фебестовые сайлентблоки разгрузили мою нервную систему по рычагам довольно надолго, потому что moog рычаг имел в себе отчего-то BAW сайлетблоки, которые не пережили поездки в Киров и обратно (около 4000 км)..По стойкам стабилизатора - обе фебест. Позавчера поменял застучавшую левую (хватило на 35 - 40 000), а сегодня на морозе менял застучавшую .... левую.. Пробег - 100 км. Но, в целом, доволен. Ибо, купить 2 по цене 1 - лучше. Хотя некоторые покупают 1 по цене 4 и они также не ходють. А вам вообще проще - официальный экспортер фебеста к нам живет в (на) Украине (http://www.febest.com.ua/). Есть куда по голове настучать за неправильные упаковки ))). Склоняюсь к фебесту, нежели мицубиши, потому что в фебесте может оказаться и мицубиши и мопар ))))). Что производится в Синьзяни, то и упакуют и пришлют. Беда не в самом названии, не в отвратительном качестве, которое иногда бывает очень и очень замечательное, а в его нестабильности. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |