![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Я являюсь священником Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Являюсь клириком Петрозаводской и Карельской епархии. Многие меня знают на форуме уже давно и представляюсь я для тех кто не в курсе.
Если кому то нужно, пишите кого надо помянуть в личку, или прямо в теме, как удобнее вам. Себя тоже пишите. Как это должно выглядеть: отдельно о здравии и отдельно об упокоении, пишите только крещеных. Прошу проявить сознательность и в теме не устраивать дискуссий. Сообщение отредактировал dozzer - 13.3.2012, 8:56 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
О здравии:
прот. Алексий прот. Димитрий Павел непраздная Дария млад. Антоний млад. Алексий Софья Наталья Максим Татьяна Сергей Екатерина млад. Александра Александр Наталия млад. Артемий млад. Кирилл Иван Людмила млад. Алексий млад. Михаил млад. Владимир Максим Людмила отрок. Мария млад. Любовь млад. Настасия млад. Павел Сергей Екатерина млад. Елизавета Татьяна Елена Светлана млад. Марк Об упокоении Архим. Авель Прот. Василий Прот. Виктор Павел Тамара Юрий Иоанн Валентина Валерий Спаси Господи, батюшка, Вас за Ваши труды. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |