![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ехал по городу меня тряхануло на кочке и машина заглохла. начал заводить не заводится. Проверил открутил электро клапан (он работает. проверил) саляра есть. открутил все трубки которые идут на форсунки а там сухо. пробывал прокачивать в ручную, и крутить пробовал. но саляра дальше насоса не идет. снял шланг обратки с насоса там саляра есть, причем под давлением. Что делать???? Почему машина не заводится?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 57 116 Реальное имя:Денис Город:Ярославль ![]() ![]() |
Andriy спасибо
ДПКВ я проверил судя по всему он рабочий с клапаном тоже ясно но когда провод от него отсоединён на проводе масса? и ещё когда вся проводка стоит на месте подаю плюс на клапан у меня само включается зажигание во как! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 19 676 ![]() ![]() |
Andriy спасибо ДПКВ я проверил судя по всему он рабочий с клапаном тоже ясно но когда провод от него отсоединён на проводе масса? и ещё когда вся проводка стоит на месте подаю плюс на клапан у меня само включается зажигание во как! Так и должно быть - значит линия на клапан целая! Клапан щелкает - исправен! Снимай провод. Включи зажигание и тестором убедись , что есть +12в на келапане (один провод тестера на массу, второй на контакт клапана) Андрей прав - педаль "газа" так же подключена к "мозгам". Педаль, клапан отсечки и датчика ПКВ - не заведешь, если неисправность. Есть еще фишка малая на ТНВД. Проверь контакт на ней. С ТНВД я еще не разбирался. Литература по устройству подробная есть. ТНВД «VE 404 BOSCH» Описание http://cx.podolsk.ru/xm/docum/lucas/ Над педалью сцепления предохранители. Проверил?! -------------------- Тойота Камри (20-й) 3.0 97 + ГБО метан Тойота RAV4 2.0 11 (отказался от гарантии после 11т.км - ГБО пропан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |