![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 22.6.2009 Из: Владимир Пользователь №: 23 134 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Очень захотелось такое счастье.
Сначала пришлось подготовить морду лица к приёму девайса форм-фактора 2DIN. Для этого берём штатную рамку и снимаем необходимое количество пластика сверху и снизу. ![]() после этого изготавливаем необходимые заглушки для дыр, потенциально могущих образоваться слева и справа от головы ![]() вклеиваем заглушки в рамку, используя клей Супер-Момент-Гель ![]() Для выравнивания вклеек с плоскостью рамки используем шпатлёвку для пластика. Кроме этого шпатлёвка поможет сгладить пупырчатую фактуру рамки перед обклейкой синим карбоном ![]() наносим шпатлёвку и выравниваем поверхность наждачной бумагой до необходимой степени шероховатости ![]() после обтяжки карбоном и вставки в рамку модуля климат-контроля переходим к резьбе по телу. Далее - просто фото без комментариев ![]() ![]() ![]() результат ![]() ![]() -------------------- У носорога очень плохое зрение. Но при его весе это не его проблема...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Цитата 6. При наличии переходника вопрос с усилителем сам собой отпадает: переходник втыкается одним концом в SPH-DA01 а вторым концом - в штатный разъём, выдернутый из штатной головы. К величайшему сожалению, не работает пока звук. Притание так и не понял откуда давать, но дал временно от прикуривателя. Магнитола заработала как надо, при включение АСС. А вот звука нет. На штатном штекере не хватает так сказать проводочков. Если смотреть на штекер от авто который, то у него 1 Питающий провод то есть "+". 12 также питающий, они оба белые с красной полоской провода. 11 ноль 22 тоже ноль то есть "-" А вот 21; 20;19;18 - это сигнал на колонки, причем почемуто только по одному проводу в один ряд. На переходнике там по одному проводу в два ряда "+" и "-" остались 2 провода № 5 и 6 вот они и самые загадочные, по ним скорее всего идет сигнал на CAN BUS шину. А вот как подать сигнал на эту шину что через нее заработал усилок, а потом и колонки, это вот уже загадка. Я к чему пишу все эти маркировки проводов? Да к тому что на переходнике, пресловутом который "крайслер - европа" там намного больше проводов, и если не подать "+" от прикуривателя на красный провод, то магнитола в жизнь не заработает. Но это уже колхоз. к чему тогда этот переходник если и так можно подсоединить? На переходнике есть и 2 и 13 и 15 и 5 провода. Их куда тогда? Две ночи подряд читал форум вдоль и поперек . Толком ничего не нашел по этой теме имеется ввиду какой же нужен все таки адаптер кан шины чтобы это все как у людей заработало. Хочется получить естественно сигнал на усилитель потом на колонки и возможность управлять этим всем с кнопок руля. Добрые люди мне ответили в личке и посоветовали что делать, но все таки чтоб не заказывать может кто на месте тут решил как то эту проблемму? Не хочется ждать пока из Америкосии прийдет. Да и не знаю я как это все заказывать. Кто АС в этом деле? Не уж то никак не решить эту проблемму без лишних напрягов? Пы. Сы. И какой надо иметь приоритет или достоиство или я не знаю что чтобы фотки сразу загружать на форум, а не через пень колоду? Почему у одних фотки открываются как местные, у других через стороних сайтов по типа Радикала и еще какого нибудь кала...???? Сообщение отредактировал NiXoN - 28.11.2012, 12:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |