![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ВОВАН=+=_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ищу авто в пределах 16 000$.Очень нравится стратус,но знакомый перегон уговаривает на BMW 3 00-01г,типа надежна,проблем не будет.
На других форумах американцев тоже не уважают,советуют BMW.Отзывы о Стратусе читал - в основном хорошие. Вот теперь в раздумьях я.Хотелось бы услышать мнения мастеров о надежности этого аппарата. |
|
|
![]() |
Гость_Перецъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне просто стало интересно, что это за форумы. Чисса пацанские стрит-рейс форумы конечно не будут пестрить положительными отзывами о мягких и комфортных автомобилях (американцах), тамошние ребята предпочтут чисса риальные пацанские бэхи.
А объективно Стратус больше, мягче, комфортнее, и подвеска у нее действительно надежнее, чем у БМВ. Я писал немало обзоров по БМВ в прессе, скажу вот что: БМВ, вопреки распространенному мнению - это отнюдь не супернадежные авто, наоборот, они очень нежные, моторы перегреваются, подвески сыпучие. Все во имя реального драйва, да, в этом плане БМВ хороши. Сам определяй себе приоритеты, если надо драйв, бери трешку (и мирись с тесным салоном и не оченьским комфортом, плюс с дорогим сервисом и запчастями). Или америкоса. Мягкого. С просторным салоном. На котором тоже можно (в меру) зажечь. Который к тому же дешевле в обслуге. И не слушай тех, кто не уважает американцев, но при этом свое неуважение основывают на рассказах, так сказать, "из четвертых рук", они ведь сами на американцах не ездили наверняка. Стереотип силен, аргументов конкретных нема. Я не скажу, что все америкосы надежны (мой Спирит часто в свое время ломался, потом вроде перестал, когда я туда вбухал уже всю зарплату за пять лет), а вот Стратус с пробегом 115.000 миль не подводит (3*тьфу). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 0:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |