![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Есть работенка для человека с сантехническими навыками.
Работы не сильно много, с перекурами в полдня можно уложиться. В двух словах - переместить связку гидроаккумулятор+реле насоса+фильтры (2 шт) из одного места в другое (хорошо бы заменить шланг от аккумулятора - старый совсем плох) и проложить ДВА отрезка пластикового трубопровода+один отвод канализации из одного помещения в другое (примерно 5 метров). Из материалов - НИЧЕГО НЕТ. Недалекое Подмосковье (Север). Могу отвезти и привезти от (до) ближайшего ко мне метро - Щелковская, и от Речного до Динамо... Подробности по телефону. Или в личку. Сроки - желательно сделать ДО выходных. Край - ДО понедельника, 3 декабря. Флуд НЕ приветствуется... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Флуд НЕ приветствуется... ![]() Не примите за флуд, но набрал в поисковике - "Муж на час" и сразу столько предложений. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Флуд НЕ приветствуется... ![]() Не примите за флуд, но набрал в поисковике - "Муж на час" и сразу столько предложений. ![]() Пресловутый "Муж на час" банальную кран-буксу поменять не может.. Я как то за подобным "мастером" менял одной знакомой целиком смеситель... А еще могу вспомнить, как один аналогичный "спец" отказался ставить мне штамп на гарантийный талон стиральной машины и сказал, что должен сам ее подключить... и что из этого вышло... ну легко отделались - всего лишь весь подъезд сидел три часа без света... и еще полдня без воды... Лучше уж "нуегона..." таких "мастеров"... Самому сделать можно... и не сложно... просто лень, да и давно подобным не занимался, поэтому предпочитаю заплатить N-количество дензнаков за работу, которую сделают БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, нежели я, никогда не работавший с пластиковыми трубами...(только с металлом)... Подводных камней нет. Работа реально не сложная. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
нежели я, никогда не работавший с пластиковыми трубами...(только с металлом)... Ежели ты имеешь ввиду металлопласт-то это фигня полная. Если трубы ПВХ то тут нужна приблуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нежели я, никогда не работавший с пластиковыми трубами...(только с металлом)... Ежели ты имеешь ввиду металлопласт-то это фигня полная. Если трубы ПВХ то тут нужна приблуда. Я имею в виду только то, что имею в виду... Что (и из чего) будет делать специалист - то и будет установлено... Мне совершенно по барабану... Надо успеть все это проделать в виду того, что приедут делать систему водоподготовки и очистки... А к их приезду необходимо проделать указанный комплекс работ... только и всего. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |