![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сабж собсно, моя Пася + доплата примерно 10к$
Либерти - бензин. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Если уж кондовый джип, дак рэнглер четырёхдверный, кмк. либерти странный какой то.
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если уж кондовый джип, дак рэнглер четырёхдверный, кмк. либерти странный какой то. Рэнглер уж оооочень дорого у нас стОит, "Суфа" (местная версия Рэнглера, в основном для армии идет)) то же не из дешевых -((( Мне внешне Либерти в таком (08) кузове нравится))), но опять таки - я его незнаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
тут возможна путаница потому как в РФ они почему-то все названия перепутали. видимо имеется ввиду черокез.
что машин таких как наши мало это же хорошо, разве приятно ездить на ширпотребе? а дурацкий зуд на смену машины пройдет со временем ))) Сообщение отредактировал MikeSilver - 23.11.2012, 17:09 -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да либерти это же совсем не джип! у них одна платформа с калибером и компасом, прости господи ))) вариатор и передний привод, полный опционно. я бы даже с доплатой мне 10к не согласился меняться, а ты ещё думаешь... вот если бы на черокеза или нитру на крайняк, ещё куда ни шло, а эти мыльницы - неее, ну на фиг. что машин таких как наши мало это же хорошо, разве приятно ездить на ширпотребе? а дурацкий зуд на смену машины пройдет со временем ))) Мне наоборот, глянул Нитро - фигня вообще (простите владельцы - имхо), так Чирокез - и есть Либерти, разница в рынках, или я чего то путаю, по фоткам у нас разницы кроме шильдика - не заметил... Либерти-Патриот или Либерти-Черок? Либерти-Чирок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:34 | ![]() |