![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Доброго Вам здоровья! Случилась сегодня со мной беда.
История следующая: Сегодня утром выехал из Перми в г.Березники (Пермский край, 180 км от Перми), на пол пути встал последним в образовавшейся пробке. Остановился, включил аварийку, т.к. время темное еще гололед, чтоб народ видел что я стою. До впереди стоящего автомобиля ЗИЛ метров 15-20. Уточнение - в пробке все стоят. Как только я включил аварийку поднимаю глаза в зеркало посмотреть, как увидел летящий на полном ходу микроавтобус Форд Транзит.(как потом выяснилось, маршрутка Пермь-Соликамск, битком народу). Он бьет меня в правую крыло и я держа ногу на тормозе, вылетаю по диагонали, через встречку, в кювет и бьюсь мордой о валун. Вылез из машины, смотрю на картину. После удара об мою машину, его разворачивает, он бьет бочиной в ЗИЛ и ЗИЛ, стоя на ручнике, догоняет КАМАЗ! И они паровозиком едут еще метра1,5-2. Вот как-то так! Извените за граматику до сих пор колбасит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ребят....по поводу так отдам...не за деньги, и не на разборку.... я, например, тоже прикипаю к вещам....ну и к машинам тоже....стоит Омега А 90 г.в...уже лет 6 стоит....продать не могу, на разборку отдать не могу.... душа болит от таких мыслей.... да и вообще, своих машин продал 2 всего.....причем НЕ САМ...отдавал людям, чтобы продали....сам не мог...
Епеля восстанавливал после 2 аварий своих...знакомые у виска пальцы крутили - мол на разборку- машина восстановлению не подлежит...восстановил, ездил после этого - никуда не ведёт, ничего нигде не жрёт, мастер на развале, после увиденных фотографий полез по новой под машину с приборами - не поверил... теперь Епель стоит....ждёт своей очереди на очередное рукоприкладство....я в него сажусь - и чувство, что МОЯ машина не проходит...КАК его продать?.. он мне жизнь 2 раза спас...почти как друг он мне....может и не почти.... отношение разное бывает...не умею я относиться к ним просто как к железу....и не хочу... может и дурной я, на голову больной ....но понимаю Валентина... если нет сил/возможности восстановить - то лучше уж так... кстати....машины все свои помню, да и не много их было....может и не долго даже по субъективному времени... вот только теперь провожаю взглядом такие машины, а в голове свои всплывают.... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
он мне жизнь 2 раза спас... Ну, тут можно более расширенно на это посмотреть - не он(конкретный экземпляр), а марка и модель, т.е. конструктора, которые заложили в него такой уровень безопастности... Я для себя, даже не допускаю мысли о замене машины, только такая как была, и ни какой другой!!! Но, конкретный экземпляр, придется всетаки поменять - как не ремонтируй, такая она уже больше не будет ![]() Сообщение отредактировал MWW - 23.11.2012, 17:37 -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |