![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сабж собсно, моя Пася + доплата примерно 10к$
Либерти - бензин. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Сабж собсно, моя Пася + доплата примерно 10к$ Либерти - бензин. С такой доплатой лично я бы не стал... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
С такой доплатой лично я бы не стал... У нас свои ньюансы, у Пасифики нет рынка (пара машин на страну), если самому продавать, то доплаты тыс 5-ть, но неизвестно сколько это времени займет. ...а вот за 5-6 уже интереснее. А что касается рынка... На всякий товар найдется свой покупатель - Либертей и Компасов у вас прямо скажем тоже недофига... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...а вот за 5-6 уже интереснее. А что касается рынка... На всякий товар найдется свой покупатель - Либертей и Компасов у вас прямо скажем тоже недофига... Недофига, но более-менее присутствуют, а вот еще одну Пасю (из двух остальных) - ниразу не встречал ![]() Цитата Дак 2008 года в салоне и не купишь. Или я что то не так понял? Трейд-ин площадки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Трейд-ин площадки. То есть дилеры предлагают взять твою на трейд-ин, а потом, когда возникнет откуда-нибудь либерти 8 года в любом состоянии, отдать тебе её с доплатой 10к? Хорошая сделка, наверняка не обманут. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Трейд-ин площадки. То есть дилеры предлагают взять твою на трейд-ин, а потом, когда возникнет откуда-нибудь либерти 8 года в любом состоянии, отдать тебе её с доплатой 10к? Хорошая сделка, наверняка не обманут. Нет, когда появится Либерти, мне звонят, я его смотрю, если договариваемся по деньгам - я оставляю свою и уезжаю на Либерти (доки - пол-часа на месте) Просто многие берут машину в салоне, с нуля и что-б не париться - оставляют свою старую в трейд-ин с желаемой ценой, не все ж такие бедные как я -))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |