![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сабж собсно, моя Пася + доплата примерно 10к$
Либерти - бензин. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
по мне пася лучше., в жипе для задних пассажиров места нет ваще, да и дубовый он какой то весь внутри.
Сообщение отредактировал lui - 23.11.2012, 15:52 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по мне пася лучше., в жипе для задних пассажиров места нет ваще, да и дубовый он какой то весь внутри. Да вот голову и ломаю, Либерти новее, иногда на рыбалку выбираемся, Пася по кустам не очень, пешком иногда топать приходится, хотя конечно больше города (трасс) чем бездорожья пользую. А что - по ходовым качествам он то же дубовый (на дороге)??? Я в нем ниразу не ездил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Я в нем ниразу не ездил))) Дак поезди сначала, дадут же попробовать, небось? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |