![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 45 422 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Р-20 на вояджере
для тех кому интересно R-20 для тех кому интересен впечатляющий вид,размер резины 235/45, пробовал разные варианты резины,с данным размером управляемость стала более понятна,несмотря на жёсткость подвески 4/4 версии, машина стало меньше раскачиваться,не где не цепляет даже при загрузки 700кг,в Латвии дороги неплохие,но недавно ездил в город Великие Луки(Р,Ф)там ремонт дороги проблем не было,но на скорости 100 км поймал пару мостов с моментом плавного перепада думал оставлю передние диски в том же месте скорость увеличилась на 5км/ч,при сравнение навигатора и спидометра клиренс на 5см Переместил тему "Крайслер - Додж: Что выбрать?" >> "RS/RG". Сообщение отредактировал Koxx - 4.11.2012, 19:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну.прикупил в интернет магазе диски и шины,поставил сегодня -КЛАСС! Машина смотрится совсем по другому этак брутальненько:)
Размеры шины-235 60 17,диски 7-17-40-5-114.3,ц.о.71.6,всё встало без проблем и нигде не задевает. Наврал на счёт не задевает,поехал в магаз за пивом кАлёса обмыть немного:) стал спрыгивать с бордюра 12-14см(надо ж запытать) и при полностью вывернутых колёсах легонько взвизгнуло,но я честно даже не придал значения ибо на прочих моих трёх внедорожниках которые были до Крайслера я ставил колёса такие же и чуть больше и там так взвизгивало что иногда и локер заводской отрывало ,а тут вроде как мышь прищемил:)фонариком посветил-следов нету.ну и не фиг запариваться. Сообщение отредактировал Koxx - 23.11.2012, 2:05
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
всё встало без проблем и нигде не задевает. И не заденет. У меня 225х65 на 17-м литье стоит и тоже намека нету на задевание, а ведь резина еще выше, но это на лето. Зимой жалко бить литье и стоят оригинальные железки на 16 с 215х70 "зима" ЗЫ А шо у вас зимы не бывает в ноябре? Сообщение отредактировал Rumitey - 21.11.2012, 19:36 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |