![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Сергей83_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выделено из темы "Дизельные двигатели 2.5 TD: замена цепного на шестеренчатый".
еще попутный вопрос по дизелю... на ходу, чаще когда резко сбрасываю газ, глохнет двигатель и начинает мигать на доске приборов спираль нагрева (или как там её, не знаю правильного названия). после выключения, включения зажигания все нормально заводится. че за фигня такая? |
|
|
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как мне объяснил продавец первой форсунки, продавший мне форсунку без фишки, подключать можно как угодно. Поставлю форсунку - отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 9.10.2011 Из: санкт петербург Пользователь №: 44 301 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
[quote name='Andriy' date='3.11.2012, 20:28' post='1648813']
Как мне объяснил продавец первой форсунки, продавший мне форсунку без фишки, подключать можно как угодно. Поставлю форсунку - отпишусь. подключать можно как угодно Проверено на себе ребят есть пару проблем 1.давишь на педаль тормоза она проваливается осмотр не чего не показал везде все сухо (идет тоненькая трубка она не куда не подключена ) 2 на задней балке есть 2 отбойника резиновых как их снять ![]() Сообщение отредактировал starmeh - 14.11.2012, 8:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |