![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Решил заменить управление кондеем на климат. Покурив темы я не нашел однозначного ответа, в машине с 3-х зонным управлением (два ползунка впереди (водитель и пассажир) и управление задним контуром (впереди скорость и передача управления) на потолке управление задним контуром), можно установить электронное управление климатом без серьезного геморроя? И если кто знает какие блоки купить или имел опыт такого переоборудования буду очень благодарен за любые советы!
-------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Решил заменить управление кондеем на климат. Покурив темы я не нашел однозначного ответа, в машине с 3-х зонным управлением (два ползунка впереди (водитель и пассажир) и управление задним контуром (впереди скорость и передача управления) на потолке управление задним контуром), можно установить электронное управление климатом без серьезного геморроя? И если кто знает какие блоки купить или имел опыт такого переоборудования буду очень благодарен за любые советы! По поводу "серьезности геморроя" все очень относительно! В своем авто я вместо обычного однозонного кондиционера установил автоматический 3-х зонный (правда задний контур пока без "тепла"). Все работает. Все делал сам. В твоем случае нужно только поколдовать немного с проводкой, заменить блоки управления климатом (на центральной панели и на потолке), заменить центральную панель на вариант решеток с датчиком температуры (если у тебя на центральной панели в составе "кнопок" есть лампочка контроля пассажирского airbac, то нужно искать панель с интегрированной в панель лампочкой. Если лампочку просто "выбросить" будет гореть airbac на приборке), заменить в печках (основной и задней) резисторные блоки управления двигателями вентилятора на электронные. По деньгам должно выйти не более 11500 р (материалы естественно б/у): - блок управления основной - 3500 - 4500; - блок управления потолочный - 800 - 1500; - блоки управления вентиляторами (одинаковые на перед и зад) за шт. - 1500 - 2000; - центральная панель с датчиком температуры - 1000 - 1500. Сообщение отредактировал pot_alx - 11.11.2012, 15:07 -------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |