![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Borman-67_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Друзья прошу помощи , раскажите пожалуйста кто юзал Dodge Journey 08-09, брать??? Выбор таков либо Dodge Journey либо Ford Эскейп или Мазда Трибьют как у меня но 08-09. цены одинаковые.. Мучаюсь...По Форду и Мазде все понятно., а вот Dodge Journey че за зверь?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Друзья прошу помощи , раскажите пожалуйста кто юзал Dodge Journey 08-09, брать??? Выбор таков либо Dodge Journey либо Ford Эскейп или Мазда Трибьют как у меня но 08-09. цены одинаковые.. Мучаюсь...По Форду и Мазде все понятно., а вот Dodge Journey че за зверь? ![]() Я салоне на Орбели ощупавал - офигенски понравился! Правда там новая версия, над которой итальянцы потрудились. Но по габаритам - внушаить! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |