![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 45 496 ![]() ![]() |
Имея богатый опыт опыт в установке охранно-противоугоных комплексов на всё движущиеся с помощью ДВС, в мае месяце столкнулся с проблемой.Проблема пришла из Америки, в виде Додж-Каравана с одним ключом от электронного замка зажигания.Имея до этого прежние модели каравешек и вояжёров, не мыслил ничего другого кроме автозапуска.....но упёрся в вопрос запуска.В нете ничего не нашёл, чтобы меня устроило- блоков обхода электронного замка в природе не существует, иммобилайзера обход- это пожалуйста, безумно дорогие OBD запуски на некоторых японцев-пожалуйста.....на мой караван- ничего(может плохо искал
![]() Последний месяц осени с утренними заморозками взорвал моё терпение!Каравашка был разобран,чип сделан заранее, три дня безвылазного из гаража ломания мозгов, зажигания и тушения Джеки-чанов принёс свои плоды!Победа!Связка Tomohawk TZ-9030 и каравашка заработала без глюков и косяков! Сейчас реально ставить автозапуск на любой додж, крайслер с эл.ключом без потери противоугонных ф-ций машины и сигнализации! Сообщение отредактировал Alarm - 18.11.2011, 11:18
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 45 496 ![]() ![]() |
так ведь у нас нет паспортного контроля и пересечение границы РБ-РФ нигде не фиксируется, да её и нет!Так-что:"уж лучше Вы к нам!".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |