![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]() ![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.8.2012 Из: GRODNO Пользователь №: 53 787 ![]() ![]() |
Цитата(---Двигатель греется выше нормы на Вояджере CRD---) Объеденены темы: 1. Греется двигатель. (с начала) 2. На трассе греется движок 2.5 crd. (сообщения из темы "CHRYSLER VOYAGER CRD. ОСНОВНАЯ ТЕМА") (начало) У меня 2,5 2003 г. В жаркую погоду стрелка температураы двигателя поднималась до 110 градусов. Поменял термостат и та же шляпа. Когда на улице холоднее вроде как нормально стрелка доходит до 95 градусов. Ребята, подскажите пожалуйста в чем проблема, может кто сталкивался? P.S. В основном поднимается при езде по трассе при больших обототах, в городе чуть меньше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
GRAND VOYAGER, как-то по Вашим сообщениям складывается не лучшее представление о сервисе (впечатление, что впервые столкнулись с Вояджером). Хотя по названию явно к ним уже должны были приезжать такие авто.
Ну и в связи с вышеизложенным, они знают, что можно снять весь поддон стеклоочистителей? Без него моторный отсек будет выглядеть следующим образом. Ну и с моей точки зрения, диагностика должна быть таковой, чтобы был однозначный ответ (это же определяет куда лезть, а куда нет): почитал про теплообменник, мастера тоже думали так вроде визуально посмотрели все сухо И визуальный осмотр разве даст результат? Если смешивание происходит внутри, то как это можно увидеть? (моторист с меня не очень, вдруг чего - поправляйте). P.S. Дим, ситуация 50/50. Я то догадался, что 500 это не следующее (друг друга не поняли): Если бы 500 баксов, снятие головы, ее разборка с заменой прокладки, опрессовка и шлифовка ... но и не понял, много это или мало? 500 баксов тока за снять поставить мотор? Я очень хорошо себе представляю что именно надо сделать что бы его снять, поэтому там никак не 500 долларов. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
но и не понял, много это или мало? 500 баксов тока за снять поставить мотор? Я очень хорошо себе представляю что именно надо сделать что бы его снять, поэтому там никак не 500 долларов. Это космическая сумма. Хотя... Почитав, что генераторы снимают\ставят за 2500 руб, то может и нормально движку достать за пятисотку. Чего только на Руси не увидишь! © Ну и в связи с вышеизложенным, они знают, что можно снять весь поддон стеклоочистителей Снимается все по кругу , что мешает и можно голову доставать, не обязательно выковыривать мотор. В книге все доступно написано по ГБЦ. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |