![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Вобщем, попал сегодня в ДТП... Еду по главной прямо, м***к, едущий на встречу(Опель Зафира), резко повернул на лево... Теперь я знаю, как срабатывают подушки безопасности... Справа, сидела девушка на восьмом месяце... Вроде, обошлось...
У самого, и у девушки-пассажирки, ни царапины - у меня болит рука, у нее нога, но ничего серьезного... УЗИ плода показало, что все нормально... Тфу * 3... Теперь железка... Вобщем, пассивная безопасность на высоте!!! Все живы, здоровы, виновника ДТП увезли на скорой и положили в стационар с сотрясением мозгов... (остатков сей субстанции....)... Все уже дома... Знаю муда**а почти двадцать лет... И.... Он еще пытается отмазываться!!! Нет бы сказал, - "Влад, извини, ну виноват, не заметил..." , а то - "у тебя поворотник правый был включен"!!! Бред... И что??? Даже, если бы был - что меняет??? Списать его р******йство на желтые поворотники... Бред... Он же не мигал!!! Вобщем, моей вины нет, но машина моя разбита... Что делать в данной ситуевине???!!! -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Главное сами здоровы. Дай Бог, что бы на здоровье Будущего Малыша никак не сказалось это происшествие!
Похоже нужно готовить иск. ОСАГО не покроет расходов, если восстанавливать соберёшься. Что за коллега? По работе или по интересам? Если начал себе оправдание искать и тебя виновным выставлять, то какой то гниловатый тип. ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Если начал себе оправдание искать и тебя виновным выставлять, то какой то гниловатый тип. ((( Кстати... Юридический вопрос, к тем, кто разбирается в законодательстве. Если все будет по плохому, и придется судится... Может ли он ко мне встречный иск на компенсацию вреда здоровья, лечение и т.д., как к владельцу т.с. выставить, не смотря на то, что он полностью сам виноват? Может мне стоит подстраховаться и сходить к травматологу с рукой(там возможна трещина), и девушку пассажирку тоже уговорить травму ноги зафиксировать? Хотя, этого мне очень не хочется делать, лишний раз ее беспокоить... Что посоветуете? -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 14:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |