![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Около 22:00 припарковался у магазина.
За приорой. Пошел за сахаром матушке. В магазине срабатывает сигнализация "открыть". Закрываю. Опять срабатывает. Опять закрываю. Опять открывается. Понимаю, что криминал. Выбегаю на улицу. Сталкиваюсь с чуркой лицом к лицу. Он садится в приору и она срывается. Я вижу, что с заднего сиденья пропала куртка. В ней документы на машину, ключи от квартиры и деньги. У меня на лобовом висел регистратор. Срисовал номер приоры и рожу чурки, севшего в мою машину и укравшего куртку. Сорвался в погоню. Оторвались - я одной рукой трубу держал, с 02 разговаривал, в т.ч. номера приоры диктовал. Был в ОВД. Написал заявление. Все процедуры... В т.ч и пальцы. Оставил видео операм. Очень хочу пообщаться с собственником авто. Сможет кто по номеру приоры адрес и собственника пробить? Очень надо. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Только что приходил парень ко мне домой. Принес документы на машину, которые нашел недалеко от места кражи.
Жизнь налаживается. Посмотри в сторону последних Старлайнов, которые диалог, всё предыдущее открывается на раз, я, к сожалению, уже через это прошёл. Я со своим слабеньким старлайном живу достаточно спокойно, ибо конкорды не угоняются как класс. Но какой-нибудь секрет в машину надо поставить... На всякий... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 7.9.2009 Из: москва Пользователь №: 24 757 ![]() ![]() |
Только что приходил парень ко мне домой. Принес документы на машину, которые нашел недалеко от места кражи. Жизнь налаживается. Если адрес приоры скажут,нужно "вг" около нее устроить! приору надо облить бензином и поджечь.а когда носороги выбегут тушить,взять дубинкой колени назад повыворачивать. -------------------- sebring 2001 2.4-продан
kia mohave-land cruiser подделка Land Rover Discovery4-авто для людей, не для народа! wrangler sport unlimited 13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |