![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
кто знает какая температура на нагревательном девайсе?
Тема выделена отсюда. Сообщение отредактировал Koxx - 13.9.2012, 18:01 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 36 591 ![]() ![]() |
Установил недавно на свое авто такой "чайник". Зимой посмотрим, что из этого получится. По фото думаю, что все понятно. Нет только переключателя на лето. Но можно быстро весной шланг кинуть мимо "чайника". Стоит также НОМАКОН ПП-201, но он мне не нравится. Пусть поют теперь дуэтом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() ![]() |
По такой системе солярка дойдет до двигателя прогретая, не спорю, но не гарантирует работу системы, если прихватит солярку в баке и забьет парафином заборную сетку, а у меня нечто подобное было в прошлую зиму. Система сделана хорошо, сам про такую думаю и уже даже нашел 50 медную трубу буду с братом что-то ваять подобное. Только вот я склоняюсь ставить данный самовар на обратку и греть теплой охлаждайкой возвращающейся на вебасту. Только вопрос - какое количество топлива идет по обратке и хватит ли его чтобы прогреть топливо в баке? И куда впадает обратка в корпус фильтра или все таки в колбу в баке? Поправьте если что не так.
Сообщение отредактировал SVG - 26.10.2012, 20:21 -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD 2001 г. - отдан в хорошие руки.
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2004 г. - продан. Toyota Tundra 5.7 Crew Max 2008 - ракета!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |