![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 55 677 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Салют всем! Требуется помощь знающих людей. Остался без машины ( случился угон 25.09.2012, пежо 4007 2011г. в. )
Подбираю новый автомобиль. Ваш форум изучаю больше года. В прошлый раз выбор пал на пежо 4007 новый. Теперь следующую машину думаю брать Гранда. Вопрос: существуют ли дизели гранда с 2008г и выше? Так же нужна комплектация с удобными креслами, а не в пол. Кожа желательно. Бюджет 900 примерно. Сам я с пежо клуба. По этому вопросу мне посоветовали при покупке обратиться к Лемону. Когда определюсь с комплектацией, обращусь непременно) Никогда б/у машины не покупал, поэтому страшновато немного) Развейте мои опасения, пож-та) Сорри за "многа букафф"и спасибо за советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Салют всем! Требуется помощь знающих людей. Остался без машины ( случился угон 25.09.2012, пежо 4007 2011г. в. ) Подбираю новый автомобиль. Ваш форум изучаю больше года. В прошлый раз выбор пал на пежо 4007 новый. Теперь следующую машину думаю брать Гранда. Вопрос: существуют ли дизели гранда с 2008г и выше? Так же нужна комплектация с удобными креслами, а не в пол. Кожа желательно. Бюджет 900 примерно. Сам я с пежо клуба. По этому вопросу мне посоветовали при покупке обратиться к Лемону. Когда определюсь с комплектацией, обращусь непременно) Никогда б/у машины не покупал, поэтому страшновато немного) Развейте мои опасения, пож-та) Сорри за "многа букафф"и спасибо за советы. Значицца так, записывай: 1. Лемон человек уважаемый, но тачки у него из Омерики. Там дизелей нет в принципе. 2. В Европе дизельные вояджеры давно и прочно популярны (в Германии их до дури). 3. В новом кузове (с 2008 г. так называемый "кирпичик") идут с дизелем 2,8 и с 4 или (новые, после 2009г) с 6 ступ.коробкой. 4. Дизель вполне нормальный, вся европа ездит и не жужжит. Только у наших "кулибиных" никак не получается его кувалдой, зубилом и "... матерью" его "починять". Как все дизельные моторы требует внимания, хорошего масла и замены его через 15 тык. 5. По твоим параметрам (кожа+рожа) с растаможкой выйдет примерно 1200 тыр. Но можно поискать. 6. Если дальше интересно - чиркай в личку - дам телефоны, явки, пароли. ЗЫ. Про 1200 тыр. - из Германии 3 летняя с прямой растаможкой по полной программе. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 18.10.2012, 13:35 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |