![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 53 904 ![]() ![]() |
Методом исключения уже заменил помпу, ремень, ролики, осталось только генератор и компрессор кондея.
Стук как у дизеля, на холостых почти пропадает, при включении передачи стоит жуткий треск как на тракторе. До этого было три Тойоты, месяц как на Таун кантри, понравился,да что там моя машина. Пока вынес из RT в РиЭ. Сообщение отредактировал Koxx - 1.9.2012, 22:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Сегодня, тоже нашел причину рокота под капотом..... только объявили 4800 за замену, на снятом генераторе
![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Сегодня, тоже нашел причину рокота под капотом..... только объявили 4800 за замену, на снятом генераторе ![]() Кстати, в первый раз с меня генераторщики содрали 70 баксов за муфту ZEN при ее красной цене на экзисте ~40 баксов вроде. За INA, которая вроде оригинал и есть, я отдал 65 баксов. Так что эти "нехорошие" люди могут очень хорошо развести с ценой на новую муфту. Лучше купить самому. Номерок этой муфты 535 0208 10, но все равно надо проверить, что она подходит именно на Ваш генератор. В данном случае она на Denso. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |