![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
70000 на Сайбере прошел на газе.
сэкономил порядка 100000 (т.к. оборудование ставил не новое, а с прошлой машины) за 100000 можем: пару раз откапиталить движок, поменять его на 2,7, купить жыгуль и кататься на нем в деревне по ухабам, купить много всяких ненужностей. Но движок ездит и прекрасно себя чуйствует, жыгуль не нужен даже в деревне, поэтому остаются ненужности :) PS название темы поменял на 80000 13.01.2013 PSS название темы поменял на 95000 21.08.2013 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Дополнительные есть затраты на содержание газовой установки (слив конденсата и т.д.)? Сколько они стоят и как часто их надо производить?
На сколько увеличился расход газа по сравнению с бензином? Правильно ли я понимаю, что это минимум 15% в + -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Дополнительные есть затраты на содержание газовой установки (слив конденсата и т.д.)? Сколько они стоят и как часто их надо производить? На сколько увеличился расход газа по сравнению с бензином? Правильно ли я понимаю, что это минимум 15% в + по содержанию говорят что надо переодически менять один фильтр (10-15 т пробега) и другой просто чистить время от времени... первый из них стоит около 10-12 евросов у нас, уже с заменой... по расходу как я правильно понимаю, то может подняться до 27%...(на одной из последних страниц в темке про гбо в белорусской ветке, кто-то ссылку скидывал на мой такой же вопрос) кстате говоря, на моём авто литр газа прибавился в городском цикле...правда и чек горит: обогащённая смесь...завтра еду к газовщикам на настройку ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |