![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Сергей83_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выделено из темы "Дизельные двигатели 2.5 TD: замена цепного на шестеренчатый".
еще попутный вопрос по дизелю... на ходу, чаще когда резко сбрасываю газ, глохнет двигатель и начинает мигать на доске приборов спираль нагрева (или как там её, не знаю правильного названия). после выключения, включения зажигания все нормально заводится. че за фигня такая? |
|
|
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, думаю нелишним будет написать, что не только DRBIII "видит" наши машины. Вот что мне написали на Иркутском форуме:
Цитата У моего сына такая же машина. Знаю о чем пишу. Она прекрасно диагностируется КТС уверен на весь Кривой рог найдется 20-30 сервисов с такими сканером.
" Диагностические сканеры Bosch KTS" помоему самый распространенный сканер в автосервисах. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 19 676 ![]() ![]() |
Да, думаю нелишним будет написать, что не только DRBIII "видит" наши машины. Вот что мне написали на Иркутском форуме: Цитата У моего сына такая же машина. Знаю о чем пишу. Она прекрасно диагностируется КТС уверен на весь Кривой рог найдется 20-30 сервисов с такими сканером. " Диагностические сканеры Bosch KTS" помоему самый распространенный сканер в автосервисах. Отличная новость! Теперь не буду ездить к "дилеру" (одно название...) По предварительной записи... Накрутки для лохов... Кроме сброса ошибок там делать нечего! Всем для инфо: Не подавалась напруга на свечи накала. Заводился при +6..+8 на 10-й секунде "крутилова". Реле щелкает, индикатор-спираль отрабатывает. Снялл реле (первое от радиатора на левом крыле) HI-RAM. На фишке все ОК: управляющее 12в подается при вкл.зажигания; силовая линия от АКБ +12 подходит; линия до свечей прозванивается. Разобрал реле - на силовых контактах слой керамики-диэлектрика! Есть износ контактов (16 лет машине). Нежно счистил налет-окалину, протер спиртом. Все ОК! Сообщение отредактировал Метролог - 9.10.2012, 13:32 -------------------- Тойота Камри (20-й) 3.0 97 + ГБО метан Тойота RAV4 2.0 11 (отказался от гарантии после 11т.км - ГБО пропан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |