![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
70000 на Сайбере прошел на газе.
сэкономил порядка 100000 (т.к. оборудование ставил не новое, а с прошлой машины) за 100000 можем: пару раз откапиталить движок, поменять его на 2,7, купить жыгуль и кататься на нем в деревне по ухабам, купить много всяких ненужностей. Но движок ездит и прекрасно себя чуйствует, жыгуль не нужен даже в деревне, поэтому остаются ненужности :) PS название темы поменял на 80000 13.01.2013 PSS название темы поменял на 95000 21.08.2013 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Цитата Ты же сам посчитал, что ты будешь отбивать очень долго... ставь в альфагазе на пражке, если надумаешь. Ну, я считал цену оборудования 40 тысяч, а тут предлагают ГБО 4 за 15к, правда, как я понял из местных форумов, они потом могут поднять цену, посмотрев конкретное авто. На лексусы, наверное, дороже, чем на крайслеры :D А цены по ссылке очень заманчивые, уже уйдет не Цитата Счас газ поднимается и еще поднимется в цене. Был 13.80-14.50 счас 15-16. У нас 12 в городе вроде бы и 14 на лукойле, на лукойле все дороже. Кстати, прочитал в инете, что есть закон, что стоимость бензина не может быть меньше, чем в 2 раза больше стоимости газа(речь о 92м бензине). Цитата А после НГ опустится. Так каждый год - это сезонное. Типа заводы на профилактику встают. Повышение цен на бензин также по новостям объясняют, только не верится, что они потом снизят их) Цитата Ты в Омске чтоли? Да, я в Омске. Цитата Тогда зачем тебе где я заправляюсь? Ну, как бы есть всероссийские сети)) Понятно, что качество может отличаться по регионам. Но все-таки. У нас вот лукойл продает, имхо, самый лучший бензин в городе, а в Москве их что-то ругают. Просто интересно было знать сеть заправок, если она федеральная) Цитата Какие то у тебя непоследовательные вопросы.... Подозриительно.... Я слежу за тобой, мухаха!! Про заправки выше пояснил) Сообщение отредактировал Vinchensoo - 6.10.2012, 15:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |