![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
70000 на Сайбере прошел на газе.
сэкономил порядка 100000 (т.к. оборудование ставил не новое, а с прошлой машины) за 100000 можем: пару раз откапиталить движок, поменять его на 2,7, купить жыгуль и кататься на нем в деревне по ухабам, купить много всяких ненужностей. Но движок ездит и прекрасно себя чуйствует, жыгуль не нужен даже в деревне, поэтому остаются ненужности :) PS название темы поменял на 80000 13.01.2013 PSS название темы поменял на 95000 21.08.2013 -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Ну я и не говорю, что лично эксплуатировал. Но я ездил лично за рулем, на бензине ехало лучше. Свое мнение по этому поводу я высказал выше- экономия)
Ну в газе есть 1 сакральный смысл- если есть сразу N денег, то можно их потратить, а потом ежемесячно оставлять меньшие суммы на заправках. Расход прыгает вверх-вниз, причина пока не обнаружена) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Расход прыгает вверх-вниз, причина пока не обнаружена) по этим причинам и боюсь ставить, вдруг в Брянске все криворукие. на бензин сейчас трачу тысячи 4 в месяц (150 литров бензина), получается мне надо вложить тыщь 40 и тратить на газ, примерно 2,5 (150 литров * 16 рублей)? Итого получается что только через 2 года я начну ощущать, что стало дешевле ездить и это при условии, что всё будет круто настроено и благополучно, как у главного оратора - ТС. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 22:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |