![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.2.2009 Из: СПб Пользователь №: 20 407 ![]() ![]() |
Добрый день, форумчане!
У меня Chrysler Гранд Вояжер Turbo Diesel 1998г., в июле менял двигатель (б/у поставил, кстати, датчика давления масла у меня нет, его просто не смогли поставить, когда двигатель меняли (((), лето откатал все нормально. С неделю как появилась вибрация сильная двигателя на холостых оборота, холодный или горячий - разницы нет. Откатал бак, залил нового дизеля... - результата нет, вибрация сильная осталась ((( Что это может быть и куда лезть в первую очередь - посоветуйте, может у кого то были похожие симптомы? Сообщение отредактировал organic - 24.9.2012, 12:44 -------------------- Grand Voyager 2.5 TDI 1998г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Добрый день, форумчане! У меня Chrysler Гранд Вояжер Turbo Diesel, в июле менял двигатель (б/у поставил, кстати, датчика давления масла у меня нет, его просто не смогли поставить, когда двигатель меняли (((), лето откатал все нормально. С неделю как появилась вибрация сильная двигателя на холостых оборота, холодный или горячий - разницы нет. Откатал бак, залил нового дизеля... - результата нет, вибрация сильная осталась ((( Что это может быть и куда лезть в первую очередь - посоветуйте, может у кого то были похожие симптомы? По порядку вероятности: 1. Подушки двигателя 2. Подходят к кончине форсунки 3. Некорректно работает дозатор топливной рампы 4. ХЗ Стоимость проблемы так же возрастает по списку. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.2.2009 Из: СПб Пользователь №: 20 407 ![]() ![]() |
1. Подушки двигателя 2. Подходят к кончине форсунки 3. Некорректно работает дозатор топливной рампы 4. ХЗ Стоимость проблемы так же возрастает по списку. Подушки недавно смотрели, когда шрусы меняли (ссылка), вроде там все нормально было... Так может с п.3 начать, проверить дозатор топливной рампы? для этого спец. оборудование нужно, ехать на официальный сервис??? -------------------- Grand Voyager 2.5 TDI 1998г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 20:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |