![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еду сегодня домой, вдруг движек глохнит и все, я оставнавливаюсь, вылезаю и открываю капот, е мое обрыв ремня грм. Ну дальше вызываю эвакуатор и еду Авто-Лайт. Приговор замена: роликов, ремня, помпы, антифриза, ролика вместе с корпусом. Вот завтра куплю и привезу им, вот думаю где купить, и что лучше брать оригенал или нет??? :(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
На EDZ не гнёт, сколько бы при растаможке в ПТС не писали !! 142,149,150,152 - механика та же самая, разница в бумажке. (ну а в волге - еще и в прошивке).
есть микро-шанс что погнет, если в камерах нагара с кулак, вот только в таким нагаром оно и до обрыва ремня нормально не ездило бы. у меня недавно была проблема - машина пухнула и перестала ехать, заглохла на ходу и всё. оказалось - срезало зубья на ремне ГРМ. компрессии нет местами. какие-то редкие попытки поджига смеси были. много чело передумал, поменял датчик коленвала.. пока не снял крышку ремня и не увидел срезанные зубья. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 1:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |