![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еду сегодня домой, вдруг движек глохнит и все, я оставнавливаюсь, вылезаю и открываю капот, е мое обрыв ремня грм. Ну дальше вызываю эвакуатор и еду Авто-Лайт. Приговор замена: роликов, ремня, помпы, антифриза, ролика вместе с корпусом. Вот завтра куплю и привезу им, вот думаю где купить, и что лучше брать оригенал или нет??? :(
|
|
|
![]() |
Гость_Molodoy.001_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доброго времени суток!я работаю в авто сервисе и по долгу своей службы неоднократно лазил в ваши много страдальные моторы.сушественной разницы на первый взгляд в моторах 2.4L нету,но посмотрите в свой тех паспорт вроде бы мотор один а лошадиные силы разные!!!и это не опечатка таможни!!!150 и 152 лошади!!!это модификация мотора,а именно поршневой группы!!!так что граждане 150 л.с при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!!152 л.с клапана НЕ ГНЕТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.6.2012 Из: Г Белгород Пользователь №: 51 745 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
доброго времени суток!я работаю в авто сервисе и по долгу своей службы неоднократно лазил в ваши много страдальные моторы.сушественной разницы на первый взгляд в моторах 2.4L нету,но посмотрите в свой тех паспорт вроде бы мотор один а лошадиные силы разные!!!и это не опечатка таможни!!!150 и 152 лошади!!!это модификация мотора,а именно поршневой группы!!!так что граждане 150 л.с при обрыве ремня ГРМ клапана ГНЕТ!!!152 л.с клапана НЕ ГНЕТ!!! скорее всего наоборот где 152л там гнет а 150л негнет ибо имеются проточки в поршнях ,за счет этого разница в 2 лошадиных силы так как камеры сгорания разные по обьему и по степени сжатия.Из личного опыта других машин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |