![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
В общем ситуация такая:
1 иногда под машиной что-то щелкает, довольно громко, очень похоже что в раздатке. Это происходит не зависимо от того включено зажигание или нет. Даже на закрытой машине бывает. 2 Подозреваю, что из-за пункта №1 также иногда загорается лампочка 4*4, которая потом гаснет через некоторое время 3 Также иногда бывает , при повороте руля на малой скорости, что-то начинает тормозить машину. Приходится давать прилично больше газу, что бы авто ехало. Такое ощущение, что кто-то кроме меня давит на тормоз. Это бывает только при вывернутом руле, когда руль выравниваешь, все проходит. Диагностика на компе ничего не показала совсем. На ходу никаких изменений не заметил. Додж дюранго 5.7 2005 год. -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Про моторчик, я думаю, что иногда, надо/не надо, а стоит переключать крутилку, чтобы просто механизм поработал, дабы элементарно, не закисал в одном положении.
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Про моторчик, я думаю, что иногда, надо/не надо, а стоит переключать крутилку, чтобы просто механизм поработал, дабы элементарно, не закисал в одном положении. только не делай этого стоя паркинге / катясь по шоссе > 60 км/ч / и т.д. а то будешь следующим... Мануал есть? Там прописано как надо правильно включать/выключать и какое положение для чего... Или посмотреть в теме но в начале лета: Diman999 искал такую штатную наклейку на солнц.козырек - на ней тоже вся инфа есть. ЗЫ: 2 Лысый Джо - Жень - результаты осмотра есть? Он был? Или что-то другое? Это не показатель. Моторчик раздатки это деталь которая работает только при её включении, а по сему можно много ездить, но мало его пользовать. Миш: и да, и нет. Для меня это статистика - и лучше его иметь на полке новый, если уже на 3-4 машине он примерно в одно время (с разницей в 20 т.км) выходит из строя. А может будет работать еще 100 т.км.? Может быть всё... (с)! Но в любом случае - то что им не пользуются/не переключают - не говорит что эта деталь не изнашивается/не стареет/не закисает. Сообщение отредактировал DaNon - 11.9.2012, 13:49 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |