![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
В общем ситуация такая:
1 иногда под машиной что-то щелкает, довольно громко, очень похоже что в раздатке. Это происходит не зависимо от того включено зажигание или нет. Даже на закрытой машине бывает. 2 Подозреваю, что из-за пункта №1 также иногда загорается лампочка 4*4, которая потом гаснет через некоторое время 3 Также иногда бывает , при повороте руля на малой скорости, что-то начинает тормозить машину. Приходится давать прилично больше газу, что бы авто ехало. Такое ощущение, что кто-то кроме меня давит на тормоз. Это бывает только при вывернутом руле, когда руль выравниваешь, все проходит. Диагностика на компе ничего не показала совсем. На ходу никаких изменений не заметил. Додж дюранго 5.7 2005 год. -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]() |
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю трабл в эл.моторчике привода подключения пер.моста. Менять по вину. В темах где то было. Тормозит в повороте из-за отсутствия межосевого диффа в раздатке = будьте аккуратнее,не порвите РК .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 31.5.2011 Из: москва солнцево Пользователь №: 40 542 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Думаю трабл в эл.моторчике привода подключения пер.моста. Менять по вину. В темах где то было. Тормозит в повороте из-за отсутствия межосевого диффа в раздатке = будьте аккуратнее,не порвите РК . Стоп, у меня ведь постоянный полный привод. Передний мост не отключается никак. Может это моторчик включения межосевой блокировки в раздатке? -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю трабл в эл.моторчике привода подключения пер.моста. Менять по вину. В темах где то было. Тормозит в повороте из-за отсутствия межосевого диффа в раздатке = будьте аккуратнее,не порвите РК . Стоп, у меня ведь постоянный полный привод. Передний мост не отключается никак. Может это моторчик включения межосевой блокировки в раздатке? Евгений,без обид : ответ вам даден=трабл электромотора привода вкл(он же и датчик положения) РК. Далее: починять/менять/гадать или диагностировать = ваше полное право.В темах всё есть,объяснять в сотый раз принцип работы и типы привода, чот надоело.Удачи. ЗЫ: на вашем месте неплохо обратиться в Норд Авто на Рябиновой к Константину aka Dadu. Сообщение отредактировал DED - 9.9.2012, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
Думаю трабл в эл.моторчике привода подключения пер.моста. Менять по вину. В темах где то было. Тормозит в повороте из-за отсутствия межосевого диффа в раздатке = будьте аккуратнее,не порвите РК . Стоп, у меня ведь постоянный полный привод. Передний мост не отключается никак. Может это моторчик включения межосевой блокировки в раздатке? Евгений,без обид : ответ вам даден=трабл электромотора привода вкл(он же и датчик положения) РК. Далее: починять/менять/гадать или диагностировать = ваше полное право.В темах всё есть,объяснять в сотый раз принцип работы и типы привода, чот надоело.Удачи. ЗЫ: на вашем месте неплохо обратиться в Норд Авто на Рябиновой к Константину aka Dadu. Какие могут быть обиды)) ![]() Сообщение отредактировал лысый джо - 9.9.2012, 9:37 -------------------- DODGE DURANGO 5.7 HEMI 2005
1D8HB58D95F572482 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |