![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята!
![]() Сейчас у вас есть шанс посмотреть один из самых гениальных проектов на современном расистком телевидении - проект Андрея Лошака "Полное затмение". Ночью вы сможете посмотреть финал, о телезомбировании, это будет интересно, зуб даю! НТВ ON во время этой телепередачи, очень пожалуйста! Ищите во всех телепрограммах и телевизорах страны. ![]() ![]() Ой, сайт забыл положить - ВТЫКАЙ! Сообщение отредактировал Super Raj - 31.8.2012, 16:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Иокарный мазафакеншит!
![]() Миша и Виталя! Вот что вы сейчас сделали с моим мозгом?! ![]() Вы на пару - виртуальная трава?! ![]() Цуко, меня давно так не штырило... ![]() Это просто какой-то нереальный пазитифф.... ![]() Сообщение отредактировал Димас - 31.8.2012, 23:18 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на новом секретном заводе производят на Урале. Его Медведев открывал два года назад. Может с приемником чё? ![]() И ведь никто, никто сцу_о эти два факта не сопоставил!!! Вы на пару Так, стоп! На __й - это понятно. А на пару - это куда? ![]() А на утро у меня вышла черепаха! Не, ну если эта та, которую мы взяли на староневском - то я не удивлен. Она сразу предупреждала, что "цигель-цигель ай-лю-лю", так что удивляться не приходится, что она с утра вышла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Не, ну если эта та, которую мы взяли на староневском - то я не удивлен. Она сразу предупреждала, что "цигель-цигель ай-лю-лю", так что удивляться не приходится, что она с утра вышла. Я больше удивлен, что она креветкой себя называла, а оказалась черепахой! (( -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |