![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята!
![]() Сейчас у вас есть шанс посмотреть один из самых гениальных проектов на современном расистком телевидении - проект Андрея Лошака "Полное затмение". Ночью вы сможете посмотреть финал, о телезомбировании, это будет интересно, зуб даю! НТВ ON во время этой телепередачи, очень пожалуйста! Ищите во всех телепрограммах и телевизорах страны. ![]() ![]() Ой, сайт забыл положить - ВТЫКАЙ! Сообщение отредактировал Super Raj - 31.8.2012, 16:35 |
|
|
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы не быть голословным: во второй серии рассказывается о рисунках на предметах интерьера с определённой геометрией. Так вот - у моего близкого родственника была такая вещь, он долго болел, а потом умер!
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы не быть голословным: во второй серии рассказывается о рисунках на предметах интерьера с определённой геометрией. Так вот - у моего близкого родственника была такая вещь, он долго болел, а потом умер! Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. А через несколько лет - смог уже говорить, получалось ходить... Так что я бы сказал что действует просто чудо как положительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. В смысле, когда из роддома привезли? :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. В смысле, когда из роддома привезли? :) Нет тут ничего смешного, не надо петросяновщину разводить! Сегодняшняя серия так же многое объясняет - часто замечал, что когда я еду из шарика, при подъезде к Останкино у меня страшно болит голова, и главное начинается жуткая депрессия. В сегодняшней передачи вы найдёте объяснение этому - там установлен огромный специальный передатчик, он пагубным образом влияет на моё и ваше здоровье! И не надо гнать волну на НТВ - да, есть конечно недоработки, но в целом канал мирового уровня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. В смысле, когда из роддома привезли? :) Нет тут ничего смешного, не надо петросяновщину разводить! Сегодняшняя серия так же многое объясняет - часто замечал, что когда я еду из шарика, при подъезде к Останкино у меня страшно болит голова, и главное начинается жуткая депрессия. В сегодняшней передачи вы найдёте объяснение этому - там установлен огромный специальный передатчик, он пагубным образом влияет на моё и ваше здоровье! И не надо гнать волну на НТВ - да, есть конечно недоработки, но в целом канал мирового уровня! канал .авно и люди там работают, в основном, тоже .авно, был когда-то мирового уровня, но в 2001 году перестал быть. у меня там родственник продюсер(это так у них журналист зовется), так его там обработали, что теперь общаться с ним противно, поддается он влиянию... у знакомых туда пошла одна подруга работать всего-то главбухом, не выдержала и месяца, говорит такой гнетущей чернушной атмосферы еще не видела никогда, а что там с журналистами творится... короче "не читайте перед обедом советских газет" пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() Может с приемником чё? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() Может с приемником чё? ![]() Не смешно. Кстати этот передатчик в Останкино - американский, его туда в ноябре 1999 года установили. Один полковник ФСО тогда написал письмо Путину об этом, но письмо пропало, а этого полковника нашли на его даче. Так и не установили причину смерти, но врачи говорили, что яд, и не в России сделанный. А потом у этого полковника у всех соседей начался падёж скота - за год все подохли, от кур до свиней, а в конце и Председатель кооператива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
пысы. а у меня вот проезжая мимо останкина ничего не болит, наверно передатчик сломатый иногда бывает ![]() Может с приемником чё? ![]() Не смешно. Кстати этот передатчик в Останкино - американский, его туда в ноябре 1999 года установили. Один полковник ФСО тогда написал письмо Путину об этом, но письмо пропало, а этого полковника нашли на его даче. Так и не установили причину смерти, но врачи говорили, что яд, и не в России сделанный. А потом у этого полковника у всех соседей начался падёж скота - за год все подохли, от кур до свиней, а в конце и Председатель кооператива. наглая сурковская пропаганда !!!! Тогда в 2000 году он должен был сгореть!!!! в США вещание в NTSC, а в России SECAM !!! )))))) ЛОЖЬ!!!!))) -------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наглая сурковская пропаганда !!!! Тогда в 2000 году он должен был сгореть!!!! в США вещание в NTSC, а в России SECAM !!! )))))) ЛОЖЬ!!!!))) Здравствуйте! Горел верхний уровень, а передатчик огромный, больше 30 тонн - он установлен в специальном помещении на четвёртом уровне! Нашёлся знаток! А про падёж скота может Igor_spb потвердить, он был тогда совсем пацаном, так вот у него там была дача бабушки. Когда он к ней приехал у него сдох его хомячёк, он мне даже фотку его присылал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |