![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята!
![]() Сейчас у вас есть шанс посмотреть один из самых гениальных проектов на современном расистком телевидении - проект Андрея Лошака "Полное затмение". Ночью вы сможете посмотреть финал, о телезомбировании, это будет интересно, зуб даю! НТВ ON во время этой телепередачи, очень пожалуйста! Ищите во всех телепрограммах и телевизорах страны. ![]() ![]() Ой, сайт забыл положить - ВТЫКАЙ! Сообщение отредактировал Super Raj - 31.8.2012, 16:35 |
|
|
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы не быть голословным: во второй серии рассказывается о рисунках на предметах интерьера с определённой геометрией. Так вот - у моего близкого родственника была такая вещь, он долго болел, а потом умер!
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы не быть голословным: во второй серии рассказывается о рисунках на предметах интерьера с определённой геометрией. Так вот - у моего близкого родственника была такая вещь, он долго болел, а потом умер! Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. А через несколько лет - смог уже говорить, получалось ходить... Так что я бы сказал что действует просто чудо как положительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. В смысле, когда из роддома привезли? :) -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ваще ересь. Извини, Миш, но ересь. У моих родителей была примерно такая же - я когда с ней рядом очутился - слова вымолвить не мог, не встать было, руки-ноги не слушались.. В смысле, когда из роддома привезли? :) Нет тут ничего смешного, не надо петросяновщину разводить! Сегодняшняя серия так же многое объясняет - часто замечал, что когда я еду из шарика, при подъезде к Останкино у меня страшно болит голова, и главное начинается жуткая депрессия. В сегодняшней передачи вы найдёте объяснение этому - там установлен огромный специальный передатчик, он пагубным образом влияет на моё и ваше здоровье! И не надо гнать волну на НТВ - да, есть конечно недоработки, но в целом канал мирового уровня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сегодняшняя серия так же многое объясняет - часто замечал, что когда я еду из шарика, при подъезде к Останкино у меня страшно болит голова, и главное начинается жуткая депрессия. В сегодняшней передачи вы найдёте объяснение этому - там установлен огромный специальный передатчик, он пагубным образом влияет на моё и ваше здоровье! И не надо гнать волну на НТВ - да, есть конечно недоработки, но в целом канал мирового уровня! Бедные инженеры -пенсионеры, которые в башне сидят лет по 40-50 и ни чем их не выгонишь.... наверное, этот "передатчик" на всех действует по разному ![]() молодец , Михаил, отличный PR!!! Спроси у Лошака: в первой серии- как оператор снимал с завязанными глазами, когда Лошака вели на интерьвью в "среднеазиатской республике"? -------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бедные инженеры -пенсионеры, которые в башне сидят лет по 40-50 и ни чем их не выгонишь.... наверное, этот "передатчик" на всех действует по разному ![]() молодец , Михаил, отличный PR!!! Спроси у Лошака: в первой серии- как оператор снимал с завязанными глазами, когда Лошака вели на интерьвью в "среднеазиатской республике"? Знаешь, кто ты?! ![]() Пиара не существует! 2Arty А у меня забавен. Я по работе там был - вообще-то при входе на тебя надевают специальный халат и специальную алюминиевую шапочку. Так что не надо смешивать. Балда, какая алюминиевая - она из свинца, по весу не понял? Кстати там очень дорогой сплав, на новом секретном заводе производят на Урале. Его Медведев открывал два года назад. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Балда, какая алюминиевая - она из свинца, по весу не понял? Кстати там очень дорогой сплав, на новом секретном заводе производят на Урале. Его Медведев открывал два года назад. Хм. Ну по крайней мере это объясняет почему мне ухи так примяло. И с тех пор, кстати, слух подсел. Приходится теперь быть находчивым. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |