![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ВОСКРЕСЕНЬЕ..
ПЕРВЫЙ КАНАЛ. (ОРТ) Половина девятого утра... Аллах акбар и все такое... Толерантно? Ничего личного, но мне как то не по себе... Я в России живу... Мой язык РУССКИЙ... Моя вера - ХРИСТИАНСКАЯ... Хоть я и против всяких их представителей на ТВ... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Ну так а что? Все правильно это арифметика.
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Ну так а что? Все правильно это арифметика. Надо не рожать. Пусть тогда черные с желтыми маются, в каком мире им жить :) -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Ну так а что? Все правильно это арифметика. Надо не рожать. Пусть тогда черные с желтыми маются, в каком мире им жить :) Смешно конечно -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Смешно конечно Петь, а если честно, то да, смешно. Призывают рожать детей, делая условия их воспитания и содержания все более и более невыносимыми. Небелые граждане, у которых по 100500 детей, жили в грязи, и будут жить и рожать так-же. Они не парятся по поводу болезней и образования - выкарабкается. Чем старых отмывать, проще нового сделать. И приятно опять-же. Цитата(Rrrrrrrr) -Гоги, кажется утром было больше детей?... -Ах да, маленького Гогика сожрал червяк на прогулке. -Ну вот, я же говорил, что их было 12... А белые граждане, привыкшие, что их дети должны получить образование, хорошую медпомощ и прочие блага цивилизации, просто боятся приносить детей в эту реальность. И их можно понять. Я сам очень сильно парюсь в плане целесообразности зачатия 3 ребенка. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я сам очень сильно парюсь в плане целесообразности зачатия 3 ребенка. Леш, я вот уже "допарился" до того что второго уже поздно. Хорошо ли мне от этого? Да нет, по большому счету. Хотя логика моя близка твоей - ребенок - счастье - будь добр его обеспечить. Такая вот хрень малоразрешимая....Кому как свезет. Но вот с другой стороны - тебе и всем рассказка: Когда к нам приезжал первый мальчик-француз по языковому обмену, мы узнали, что у него в семье трое детей. И офигели - "ну надо же... много...." На что тут же узнали, что нонеча для нормальной французской европеоидной семьи - трое детей - это немного. Совсем немного. Много - считается семь-восемь. Это они так сами решили. Французы. Они просто сами по себе поняли, что если они не будут рожать и воспитывать столько сколько позволяют условия и финансы - им пипец. Еще раз повторю - сами решили. Сами поняли, сами рожают. Государство не при делах - у них толерантность и мультикультурализм, куле... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |