![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 53 958 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В свободное время развлекаю себя радиоуправляемыми моделями, конкретно автомобилями, если кому то интересно спрашивайте, с удовольствием отвечу на вопросы=)
-------------------- Dodge Avenger 2.4[size="3"][/size]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
хм.. все что-то собирают...А я даже банкноты не могу себе сколлекционировать на ремонт.
Никто ремонтом в качестве хобби не промышляет?! ![]() Ну а в свободное от работы время - йога (если остались силы), сон, ну и вообще - я за любой кипишь (кроме голодовки!) По последней причине стала волонтером на колесах и вообще по куче разных волонтерств (дабы время свободное занять). Куча достойнейшего народа + каждый раз разные проекты и прочая. Сколлекционирую банкноты - еще и курс итальянского себе оплачу! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |