![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Установка автоматического климата на Voyager
или как я провел выходной... Продолжение. Учитывая, что выходной был вчера, и закончился часа дак в 2 ночи, сегодня сил хватает только на то, чтобы обозначить тему ![]() Собственно вот: ![]() В кратце - всё работает ![]() [Архив] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я уже нашел, Саш, 15871-sgmldiag стр 1075, спасибо.
Почему спрашивал. Поставил я автомат климу, но не работает мотор отопителя. Под сомнениями был резюк автоматический. Но оказалось, что все правильно изначально подсказал Игорь. Вот теперь чешу репу, что не так-то. Заслонки ходють, бебасто срабатывает, при изменении направления воздушного потока заслонки ходят. Но мотор стоит как вкопаный и дуть не желает. Калибровка прошла успешно. Единственный момент с блоком что-то не ясно бывает. Включишь зажигание и при попытке вкл блок он молчит. Не включается. Секунд через 20 как не в чем не бывало работает. Ну как работает. Все включается переключается. Температура меняется, кондей включается, но не дует двигатель. Сообщение отредактировал Rumitey - 24.8.2012, 1:03 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |