![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сабж ниже (скоро появится).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Орион,разве в шапке Вашего предложения были слова про пороги и кенгурятники?
Цитата Мы предлагаем спойлеры для Вашего автомобиля. Короче, меня устраивает.И очень хотелось бы узнать про способ крепления.Желательно подробно.И дальнейшие наши действия?
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.8.2012 Из: Белорусь.Минск Пользователь №: 53 676 ![]() ![]() |
Орион,разве в шапке Вашего предложения были слова про пороги и кенгурятники? Цитата Мы предлагаем спойлеры для Вашего автомобиля. Короче, меня устраивает.И очень хотелось бы узнать про способ крепления.Желательно подробно.И дальнейшие наши действия?способ крепления либо двухсторонний скотч, либо стекольный герметик, либо на болты (болты стандартные, резьба в спойлере для них есть), либо вообще на всё сразу....чтобы намертво) эти спойлера к нам приедут в начале следующей недели и как только в руках у меня окажутся я сразу в личку отпишусь что и как |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |