![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 53 958 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В свободное время развлекаю себя радиоуправляемыми моделями, конкретно автомобилями, если кому то интересно спрашивайте, с удовольствием отвечу на вопросы=)
-------------------- Dodge Avenger 2.4[size="3"][/size]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
а вот у меня проблема - нет хобби... в последнее время часто стал об этом задумываться, но, честно говоря, не знаю с какого боку к этому вопросу подойти...
рыбалку люблю - времени нет. марки в детстве собирал - не втыкает давно... как Вы находите время на хобби? -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 53 958 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а вот у меня проблема - нет хобби... в последнее время часто стал об этом задумываться, но, честно говоря, не знаю с какого боку к этому вопросу подойти... рыбалку люблю - времени нет. марки в детстве собирал - не втыкает давно... как Вы находите время на хобби? элементарно=) приехал с работы=) понимаешь, что устал, надо бы прилечь отдохнуть, но когда начинаю заниматься своими моделями за уши не отянешь, моя порой обижается, что ей внимания не уделяю, но мне это по душе и когда кручу, меняю, тюнингую, а потом начинаешь гонять, что нить сломается или еще что опять по новой, короч для меня отдых или вместо отдыха, вот завтра на почте заберу карбоновое шасси и деку для шосейки, сегодня заказал зимние колеса для внедорожной модели (монстр), кому ИНТЕРЕСНО -------------------- Dodge Avenger 2.4[size="3"][/size]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |