![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.10.2007 Из: л.о. г Гатчина Пользователь №: 10 068 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
ребята подскажите где можно изготовить рессору на доджа короткая база в санкт петербурге или купить подешевле!!!!! б.у не предлогать!!!!!!
-------------------- Подпись отредактирована Д_К
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ребята подскажите где можно изготовить рессору на доджа короткая база в санкт петербурге или купить подешевле!!!!! б.у не предлогать!!!!!! Друг мой! Проще у нас изготовить 2 километра хорошего впечатления, чем рессору к американцу. Однолистовая рессора на наших машинах переменной толщины. Такие космические технологии нашей промышленности неподвластны. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
ребята подскажите где можно изготовить рессору на доджа короткая база в санкт петербурге или купить подешевле!!!!! б.у не предлогать!!!!!! Друг мой! Проще у нас изготовить 2 километра хорошего впечатления, чем рессору к американцу. Однолистовая рессора на наших машинах переменной толщины. Такие космические технологии нашей промышленности неподвластны. В одном из цехов Обуховского закода делали рессоры на иностранные грузовики, завалены заказами были до упора, подозреваю, что неплохо делали. Материаловедение в СССР было на хорошем уровне и технологии работы с железом разные, на этих старых технологиях и делали. Сообщение отредактировал valik - 9.8.2012, 13:17 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |