![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_evsja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос к знатокам
на всех ли Дурангах с движком 5.7 ХЭМИ стояла энта система отрубания половины цилиндров при малой нагрузке. например Дуранга 2004 года, 5,7 ХЭМИ, как узнать есть там такая фигня или нет??? исходя из комплектации???из года выпуска???или какие критерии???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ребята какая то мистика происходит. Поехал сегодня к тем кто газ мне ставил - снимать его. Так вот приехал поговорили, пожаловался, ну вроде как они говорят включай газ будем искать утечку. Взяли банку из под консервы и навели мыльно-пузырьную массу и давай ею мазать все места какие есть с гаечными соединениями. Помазал - помазал и вынес вердикт - утечки нет. Ладно договорились вроде как на пятницу что я приеду и будем вместе решать что делать, мол сегодня они больно заняты -установка у них.
Но это все прелюдия, а может чистое совпадение. Выезжая от них с включенной кнопкой газа, правда указатель газа когда к ним приехал горел красным светом -мол все заканчивается. Отьезжаю у меня на указателе треть бака. Но и это не главное, выезжаю за територию таксопарка и понимаю что машинка больше не клинит ее при повороте руля. И ехать стала веселее. Ну я тапку нажал и она сразу запищала что то указатель газа сразу упал в прежнее положение оповещающее о том что газ на исходе. Загорелась красная зона индикатора газа. Я переклюсчаюсь на бензин, поведение машины не меняется ведет себя хорошо ничего не клинит и как будто все так и должно быть. Пробовал на месте развернуться все работает ничего не клинит. Пошел купил новый аккумулятор, поменял. Тот что стоял уже подыхивал. Пару раз сажался в ноль... потом еще та история с искрой тоже его подсадила...Так что думаю в чем вообще прикол? Либо установщики газа в разрыв какого нибудь провода идущего к раздатке подключили какую нибудь свою фигню. (Думаю так , потому что проблемы начались именно тогда когда я на даче газ отключил) Либо просто чисто совпадение, и ребята газовщики не при чем. Либо стоял слабый аккумулятор и не хватало напруги чтобы произошло переключение(хотя навряд -ведь генератор работал когда авто заведенное) Либо что то, где то, как то откисло - отпустило- и все стало как прежде. Мысли, мысли.... может и не все так радостно как кажется. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |