![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_evsja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос к знатокам
на всех ли Дурангах с движком 5.7 ХЭМИ стояла энта система отрубания половины цилиндров при малой нагрузке. например Дуранга 2004 года, 5,7 ХЭМИ, как узнать есть там такая фигня или нет??? исходя из комплектации???из года выпуска???или какие критерии???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Чего то я тихо офигеваю. На 70 литров газа проехал всего 230 км. Есть какой нибудь диагност по дюшам? Который выяснит в чем проблемма?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Чего то я тихо офигеваю. На 70 литров газа проехал всего 230 км. Есть какой нибудь диагност по дюшам? Который выяснит в чем проблемма? off: не подумай что со злобы, но удержаться не могу никак: После прочтения предыдущих 4 страниц в этой теме + сразу данного совета "ГАЗ не ставить!" + объяснения почему = ты СТАВИШЬ ГАЗ и задаешь такой вопрос. Самому не смешно? Кстати, можно даже отдельную тему создать "HEMI на газу" и туда все комменты перебросить. Спецы по Дюшам есть - двое тут кстати тебе писали (как минимум) - но их совет прошел мимо твоих ушей. Или к официалам. А вот по Дюшам на газу или по ГБО - это тебе к ![]() ЗЫ: всех упомянутых здесь - уважаю и ни в коем случае не издеваюсь! ![]() Но после всего написанного выше, бурного обсуждения - и такого вопроса на 2-3 день после установки ГБО - я ржунимогу!!! Сообщение отредактировал DaNon - 6.8.2012, 11:58 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Чего то я тихо офигеваю. На 70 литров газа проехал всего 230 км. Есть какой нибудь диагност по дюшам? Который выяснит в чем проблемма? off: не подумай что со злобы, но удержаться не могу никак: После прочтения предыдущих 4 страниц в этой теме + сразу данного совета "ГАЗ не ставить!" + объяснения почему = ты СТАВИШЬ ГАЗ и задаешь такой вопрос. Самому не смешно? Кстати, можно даже отдельную тему создать "HEMI на газу" и туда все комменты перебросить. Спецы по Дюшам есть - двое тут кстати тебе писали (как минимум) - но их совет прошел мимо твоих ушей. Или к официалам. А вот по Дюшам на газу или по ГБО - это тебе к ![]() ЗЫ: всех упомянутых здесь - уважаю и ни в коем случае не издеваюсь! ![]() Но после всего написанного выше, бурного обсуждения - и такого вопроса на 2-3 день после установки ГБО - я ржунимогу!!! Ну видать тебя распирает от всего этого. Но если вниматочно читать- то я сюда написал первый пост после УЖЕ установки на авто Газа. Такую дискуссию развели мама не горюй. А хоть один пальцем ткнул бы в какой нибудь источник, где почитав можно было бы понять почему нельзя ставить газ на авто. И жалоба было не на то что установленно, а на расход. Попросил какого нибудь диагностика с руками, так вы ржете не можете. После ваших высказываний я газ вообще отключил, скорее всего поеду и сниму все к чертовой матери, но расход не уменьшился на бензине после замены ЕГР и новой прошивки АКПП и ДВС . Так что как кто то заметил- терли долго но бесполезно . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А хоть один пальцем ткнул бы в какой нибудь источник, где почитав можно было бы понять почему нельзя ставить газ на авто.
=== никто и не утверждает, что НЕЛЬЗЯ... Наоборот, МОЖНО - ты ж поставил... А источник того, что ЭТОТ ГОЛОВНЯК НЕ СТОИТ ТОЙ МНИМОЙ ЭКОНОМИИ, которую расчитывают сладкие кулькуляторы на сайтах газовых мандевщиков, это ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ, И ГЕНИЙ, ПАРАДОКСОВ ДРУГ... (С) И жалоба было не на то что установленно, а на расход. Попросил какого нибудь диагностика с руками, так вы ржете не можете. === так мы тут про прямоту рук как раз уже третий день трем... А мозг тебе надо выносить ТОМУ КТО УСТАНАВЛИВАЛ, однозначно... После ваших высказываний я газ вообще отключил, скорее всего поеду и сниму все к чертовой матери, но расход не уменьшился на бензине после замены ЕГР и новой прошивки АКПП и ДВС === нипонил... Ты ж тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1586474 сам сказал, что: "...Сейчас только поменяли "егр" если комп не врет то почти в "2" уменьшился расход. Я впервые вижу в городе на дисплее 16-17-18 литров. Правда без пробок но с Кондеем..." Так что как кто то заметил- терли долго но бесполезно === ну почему же? я например в очередной раз нашел подтверждение своей точке зрения на данный вопрос... Кто и хде ставят хаз, как он работает и т.п.... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Diman999' post='1587555' date='5.8.2012, 1:16']А хоть один пальцем ткнул бы в какой нибудь источник, где почитав можно было бы понять почему нельзя ставить газ на авто.
=== никто и не утверждает, что НЕЛЬЗЯ... Наоборот, МОЖНО - ты ж поставил... А источник того, что ЭТОТ ГОЛОВНЯК НЕ СТОИТ ТОЙ МНИМОЙ ЭКОНОМИИ, которую расчитывают сладкие кулькуляторы на сайтах газовых мандевщиков, это ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ, И ГЕНИЙ, ПАРАДОКСОВ ДРУГ... (С) И жалоба было не на то что установленно, а на расход. Попросил какого нибудь диагностика с руками, так вы ржете не мож%u Сообщение отредактировал NiXoN - 5.8.2012, 1:31 -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попросил какого нибудь диагностика с руками, так вы ржете не мож%u Вы меня извините товарисчь NiXoN,лично я не ржал,а скорее плакал= нужна диагностика ЧЕГО ? Того "самопала"(пох какого поколения/регенерации) который вам (простите,другого слова не подбирается) вкуячили на низкомоментный,сбалансированно-продвинутый двиг,"типа оборудование" под газ с октановым числом около 100 ? Дык и обратитесь к установщикам данной "mudосистемы",считающих себя выше и умнее моторных инженеров Крайслера.Ниразунесмешно,думаете если лошадь накормить горохом - быстрее побежит ? ЗЫ: умея принимать решения,умейте отвечать за последствия принятых решений,не перекладывая её на чужие плечи.. Сообщение отредактировал DED - 6.8.2012, 0:35 |
|
|
![]()
|
|
Попросил какого нибудь диагностика с руками, так вы ржете не мож%u Вы меня извините товарисчь NiXoN,лично я не ржал,а скорее плакал= нужна диагностика ЧЕГО ? Того "самопала"(пох какого поколения/регенерации) который вам (простите,другого слова не подбирается) вкуячили на низкомоментный,сбалансированно-продвинутый двиг,"типа оборудование" под газ с октановым числом около 100 ? Дык и обратитесь к установщикам данной "mudосистемы",считающих себя выше и умнее моторных инженеров Крайслера.Ниразунесмешно,думаете если лошадь накормить горохом - быстрее побежит ? ЗЫ: умея принимать решения,умейте отвечать за последствия принятых решений,не перекладывая её на чужие плечи.. Да не горячитесь вы так. Я просил диагноста по бензиновым движкам и никак не по газовым установкам. Оставьте вы этот газ в покое. Считайте что нет его. Ваши советы теперь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Да не горячитесь вы так. Я просил диагноста по бензиновым движкам и никак не по газовым установкам. Оставьте вы этот газ в покое. Считайте что нет его. Ваши советы теперь? Не знаю кто как, но лично я спокоен как сельское кладбище зимней ночью... Самый лучщий диагност для тебя это StarSCAN, но подклинивающие скобы на суппортах он тебе не покажет... Почему я и предложил начинать с них. То, что они у тебя не ходят от пальца - к бабке не ходи, да и тормоза лишний раз проинспектировать лишним никогда не бывает... Я могу предложить тебе заменить все лябды, все форсунки, каты и т.п., но это уже будут ДЕНЬГИ и немалые... Да еще, помочь то оно может и не поможет, но точно не навредит - а это главный принцип обслуживания любого ведра... Зато представь, когда с расходом разберешься, как тапку в пол притопишь, разгонисся, надо будет плотно затормозить, а у тебя бац - тормоза-то хорошие... Насколько вообще они могут быть хорошими на наших ведрах... Сообщение отредактировал Diman999 - 6.8.2012, 1:11 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 22:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |