![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 23.5.2009 Из: Обнинск.40 Пользователь №: 22 427 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Всем привет!!!Вот собрался поехать с женой на своём авто в Абхазию(Гагры),хочу узнать кто бывал в этом году(и не только в этом)пароли,явки(адреса,телеф.)вобщем побольше инфы про дороги,валюта,цены и т.д.А то в инете много чего написано
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2011 Из: Собянинск Пользователь №: 39 821 ![]() ![]() |
Простите за мой Французский но увы. Только приехал. Путешествовал с РЖД из-за мелкого 1.3 лет. Взял Прямой Москва-Гагра 075 туда и 076 обратно. Дети до 2х лет вписывал в билет. 2 СВ туда + 2 обратно + сборы + прочее 40 рублей. Позвонил сыну Акопа и Галины Карпо спросил чего по чем. Он мне сказал приезжай 300 рублей с человека. Как приехал получил 1700 в сутки за комнату с вентилятором + телевизором. Можно было шикануть за 2100 уже с кондеем. Питание тут уже было с верху средний счет на 2х мелких и 2х взрослых 700 рублей за еду. Из Гагры до Лдзаа можно доехать тремя способами. На такси от 500 рублей, маршрутка ( так и не узнал) автобус 38 рублей. Теперь самое интересное. Что то никто не озвучил, вывоз контейнера с мусором стоит 300 рублей, но зачем если можно сжигать?
![]() Вечером улица Речная как и вся Лдзаа деревня превращается в мусоросжигательный завод. ![]() Температура при этом. Гагра как бы вокзал правда денег на починить у них нет. ![]() ![]() ![]() А построить Дельфин денюшка нашлась причем фото специально с окружающим срачем, так как офицальный сайт вам покажет вот это http://www.delfin-tour.ru/tour/d_delfin#photo ![]() Вот рядышком с Дельфином подтягивается и местная братва ![]() При этом всем, сервиса нет, только денег дай, дай, дай. Мороженное старт 35 рублей средняя 80. Пакет Добрый 1.5 литра 85 рублей. Памперс 25 рублей штука. Связь это отдельная тема. Ну цены в роуминге и так понятно, купил Аквафон, на Россию 9 рублей минута все входящие халява. Скинул кому нужно свой номер. Отключил все сервисы за деньги, мне звонят деньги уходят. Интересно как? Пробовал сам звонить, булькает ничего не слышно, так мне и звонили я не мог. Со своего номера писал SMS. Деньги взятые с собой на отдых с колоссальным запасом стали заканчиваться. Спросил у аборигенов где найти банкомат или банк. На что мне сказали сразу в Адлер езжай, в Абхазии карты только контурные и игральные. Прикинув что трансфер до Адлера на такси в одну сторону от 2500 рублей, поехал в Гагру на вон то фото менять билеты. За обмен на пораньше заплатил ещё 1000 рублей комиссии. Мораль. Ржд 40000 + проживание 25500 + мобильный 250 мокрафон + на моем счету не помню + брат налил 2000. питание и тд И того 110 штук за меньше чем 17 дней. Причем без экскурсий и прочих увеселительных мероприятий. По схеме утро-море-обед-сон-море-ужин-утро. Из полезного есть 2 заправки РОСНЕФТЬ. Где не знаю, но есть. Да и поеду в следующий раз наверно в Испанию, все же подешевле чем Абхазия и пост советский Юг простите на...й. Я с отдыхом с бывшем СССР (с Южной стороны) я окончательно завязал. Сообщение отредактировал Stasopolas - 6.8.2012, 0:34 -------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
Читаю Owner's Manual 2009 Dodge Caravan автор Chrysler LLC |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |