![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ну вот свершилось. Долго искал и долго думал что брать и где?
Ну это длинная история и совсем не о том. Сегодня я счастлив и мне очень хочется поделится им с вами. Купил Дюранго 5.7 Hemi. 2004 год. Черный ух красава....Огромммный просто... после седана... Так что вот такая петрушка. Исполнилась так сказать моя детская мечта. И ради такой мощи и силы стоит ваще жить! Пока радует .... дети в восторге, место хоть бегай по салону. Так что поздравляйте. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ну и чаво вы тут устроили?
Горбатого - могила исправит, а экономного - ГБО. Дядь Дим - ну если ОНИ САМИ ХОТЯТ - ну пусть себе ездят. Зачем ты тратишь время и силы на "перевоспитание"? Ну есть люди, считающие что электронные сигареты - это тоже сигареты, считающие что есть водка лайт (восстанавливающая печень) и т.д. Так дай им Бог здоровья! А дядя Вова тут сцылками хоть и давит - но сам же не собирается на 1500 ГБО ставить? Так что любое воспитание - на своем примере... Про свой могу сказать, 4,7 L - на трассе даж с грузом выходит 11-12 литров при средней скорости 120-130 км/ч. Город = 18-22 литра. Смотря как и где стоять. Но лично меня - непаритниразу. Чего и всем остальным желаю: наслаждайтесь тем, что у вас есть! -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Дядь Дим - ну если ОНИ САМИ ХОТЯТ - ну пусть себе ездят. Затем что все мои ящики переполнены различными проблемами, горящими джеки чанами, мантящими РСМ-ТСМами, неисправными датчиками и туевой хучи другой разнообразной фигни в большей части порожденной не годами и Хруслером, а руками самих владельцев, "умных", но почему-то бедных... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Дядь Дим - ну если ОНИ САМИ ХОТЯТ - ну пусть себе ездят. Затем что все мои ящики переполнены различными проблемами, горящими джеки чанами, мантящими РСМ-ТСМами, неисправными датчиками и туевой хучи другой разнообразной фигни в большей части порожденной не годами и Хруслером, а руками самих владельцев, "умных", но почему-то бедных... А ты не пробовал спрашивать у Джекки Чанов о том, в курсе ли они, что ГБО штука деликатная и там ващето за мембранами надо следить, они типо с годами дубеют и рвутся, и вообще, ето самое ГБО надо обслуживать по регламенту, что бы оно работало? И прежде чем ехать к тебе с китайскими актерами, надо бы сначала все хозяйство в прядок привести? Мне, вот, не закрутили давеча колесо, потерял я его через 2 километра. Но это ж не означает, что на гудричах и прокомпах ездить низя и они - гогно, а, наверное, это означает, что я сам дудак и вместо того, что раскрыв варежку радоваться красоте, надо было пройтись балонником самому? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А ты не пробовал спрашивать у Джекки Чанов о том, в курсе ли они, что ГБО штука деликатная и там ващето за мембранами надо следить, они типо с годами дубеют и рвутся, и вообще, ето самое ГБО надо обслуживать по регламенту, что бы оно работало? Теоретик... Ты много знаешь челов которые ПО РЕГЛАМЕНТУ меняют лябды? А клапана PCV? А форсунки? А фильтры EVAP? А катализаторы? А... Кроме маслов, фильтров, свечей и колодок, пока не наипнется, ПО РЕГЛАМЕНТУ? А это то, что прописано в СЕРВИС-МАНУАЛЕ, да и поставлено на заводе! Что тогда говорить про ДООСНАЩЕНИЕ? Кто тебе будет обслуживать ПО РЕГЛАМЕНТУ ГБО на Дюранге 98 г, которая сменила 4 хозяев?! Какое оно там стоит хз, не говоря уже про то ГДЕ ЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ... Ты пробовал обслужить ГБО там, где его не устанавливали не они сами? Попробуй на досуге - наиувлекательнейшее занятие... На практике же получается, что тебе неделю ипут мозх с кучей ошибок, ты как мутак напрягаешься и пытаешься найти пути решения, а когда вроде ну все, иссяк, идей никаких, выясняется что вся эта епынь происходит на газу, а на безине "вроде все нормуль..." -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
....а когда вроде ну все, иссяк, идей никаких, выясняется что вся эта епынь происходит на газу, а на безине "вроде все нормуль..." Кстати обычно именно так и происходит...только с точностью до наоборот.... Сообщение отредактировал Quadra - 3.8.2012, 15:36 -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 10.4.2011 Из: подмосква Пользователь №: 38 834 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
....а когда вроде ну все, иссяк, идей никаких, выясняется что вся эта епынь происходит на газу, а на безине "вроде все нормуль..." Кстати обычно именно так и происходит...только с точностью до наоборот.... А эта патамушта у тебя кривое неправильное ГБО и неприлично прямые руки, они должны быть кривые как у всех, штоп воняло и не ехало, ничего то ты не понимаеш! ![]() ЗЫ. Забыл совсем, а еще у тебя хрюслер должен жрать 22 по трассе и 30 по городу, тыж ведь газ поэтому поставил, правда? ![]() Сообщение отредактировал Kindly_Spirit - 3.8.2012, 20:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А эта патамушта у тебя кривое неправильное ГБО и неприлично прямые руки, они должны быть кривые как у всех, штоп воняло и не ехало, ничего то ты не понимаеш! ![]() Про кривизну рук ты на "своем" шиномонтаже буишь рассказывать... ![]() Я не хочу что б мне также ГБО поставили, как тебе колеса прикрутили, найух... Сообщение отредактировал Diman999 - 3.8.2012, 21:55 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Про кривизну рук ты на "своем" шиномонтаже буишь рассказывать... ![]() Я не хочу что б мне также ГБО поставили, как тебе колеса прикрутили, найух... О! Кстате! Они ж мне компенсировать отказались, денюх, мол, нету, но мы можем работой отдать: типо приезжай сам и привози друзей, усё сделаем в лучшем виде бесплатно! Не хочешь себе 150 колес перебортировть и прикрутить бесплатно? У мну, типа, теперь, ходы есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Про кривизну рук ты на \"своем\" шиномонтаже буишь рассказывать... ![]() Я не хочу что б мне также ГБО поставили, как тебе колеса прикрутили, найух... Кстати, тебе понравитцо =) ![]() Сообщение отредактировал Kindly_Spirit - 3.8.2012, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Про кривизну рук ты на \"своем\" шиномонтаже буишь рассказывать... ![]() Я не хочу что б мне также ГБО поставили, как тебе колеса прикрутили, найух... Кстати, тебе понравитцо =) ![]() Мне больше вот это понравилось: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...=true&rt=nc РЫЧАГИ МОГУТ БЫТЬ РОДНЫМИ, А ЦЕНА ПРИ ЭТОМ НИЗКОЙ... Согласись, при стоимости в 10-ку тут, поиметь их в оригинале по $34 на выходе из Юсы хорошая экономия... Вот пример КАК И НА ЧЕМ надо кроить, а не топливе, на котором ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ МОТОР... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Про кривизну рук ты на \"своем\" шиномонтаже буишь рассказывать... ![]() Я не хочу что б мне также ГБО поставили, как тебе колеса прикрутили, найух... Кстати, тебе понравитцо =) ![]() Мне больше вот это понравилось: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...=true&rt=nc РЫЧАГИ МОГУТ БЫТЬ РОДНЫМИ, А ЦЕНА ПРИ ЭТОМ НИЗКОЙ... Согласись, при стоимости в 10-ку тут, поиметь их в оригинале по $34 на выходе из Юсы хорошая экономия... Вот пример КАК И НА ЧЕМ надо кроить, а не топливе, на котором ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ МОТОР... Winning bid 15 долларов? Наглость - второе счастье =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Winning bid 15 долларов? Наглость - второе счастье =) ... жаль, что доставка по юсе, cцуко, дорогая - $16.85... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Winning bid 15 долларов? Наглость - второе счастье =) ... жаль, что доставка по юсе, cцуко, дорогая - $16.85... А это, как говорится, почувствуйте разницу: http://www.ebay.com/itm/NEW-MOPAR-Passenge...cec&vxp=mtr $210 - $34 = $176 х 32.6р = 5737р/ 23р/1л АИ-92 = 249л = 3 бака + одно 10л канистро... Это если переть оттуда... Если мне не изменяет память, верхний больше 5 кг не весит, при неспешной морской доставке $9/1кг его цена на выходе составит: $34 + 5кг х $9 = $79 х 32.6р = 2575р. Тупо в лоб, по сегодняшним ценам того же Эксиста это 10 965,83р... 10 965,83 - 2,575 = 8390р/ 23р/1л АИ-92 = 364л = ровно 4,5 бака под крышку... Это если брать здесь... Спрашивается: и найух мне этот газ?! Если я на одной запчасти месячную норму горючки отбиваю... Зы А рычагов-то два... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |