![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_evsja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос к знатокам
на всех ли Дурангах с движком 5.7 ХЭМИ стояла энта система отрубания половины цилиндров при малой нагрузке. например Дуранга 2004 года, 5,7 ХЭМИ, как узнать есть там такая фигня или нет??? исходя из комплектации???из года выпуска???или какие критерии???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Чего то я тихо офигеваю. На 70 литров газа проехал всего 230 км. Есть какой нибудь диагност по дюшам? Который выяснит в чем проблемма?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Чего то я тихо офигеваю. На 70 литров газа проехал всего 230 км. Есть какой нибудь диагност по дюшам? Который выяснит в чем проблемма? off: не подумай что со злобы, но удержаться не могу никак: После прочтения предыдущих 4 страниц в этой теме + сразу данного совета "ГАЗ не ставить!" + объяснения почему = ты СТАВИШЬ ГАЗ и задаешь такой вопрос. Самому не смешно? Кстати, можно даже отдельную тему создать "HEMI на газу" и туда все комменты перебросить. Спецы по Дюшам есть - двое тут кстати тебе писали (как минимум) - но их совет прошел мимо твоих ушей. Или к официалам. А вот по Дюшам на газу или по ГБО - это тебе к ![]() ЗЫ: всех упомянутых здесь - уважаю и ни в коем случае не издеваюсь! ![]() Но после всего написанного выше, бурного обсуждения - и такого вопроса на 2-3 день после установки ГБО - я ржунимогу!!! Сообщение отредактировал DaNon - 6.8.2012, 11:58 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... и такого вопроса на 2-3 день после установки ГБО - я ржунимогу!!! ...начало положено... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |