![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ну вот свершилось. Долго искал и долго думал что брать и где?
Ну это длинная история и совсем не о том. Сегодня я счастлив и мне очень хочется поделится им с вами. Купил Дюранго 5.7 Hemi. 2004 год. Черный ух красава....Огромммный просто... после седана... Так что вот такая петрушка. Исполнилась так сказать моя детская мечта. И ради такой мощи и силы стоит ваще жить! Пока радует .... дети в восторге, место хоть бегай по салону. Так что поздравляйте. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спорить не буду, но это не так (с учетом правда местных цен и особенностей) все остальное кривые руки и откровенный обман. Но каждому свое как говорится. Когда у вас будут такие цены как у нас, ставить будут поголовно на все машины а установщики наконец набьют руку (иначе им набьют морду) и все будет работать так как надо. Мне по работе приходится вскрывать самые разные авто, работавшие и на пропане и на бензине - так вот те что работали на пропане выглядят не в пример лучше при одинаковом пробеге. Ну и плюс денежная составляющая.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Спорить не буду, но это не так (с учетом правда местных цен и особенностей) все остальное кривые руки и откровенный обман. Но каждому свое как говорится. Когда у вас будут такие цены как у нас, ставить будут поголовно на все машины а установщики наконец набьют руку (иначе им набьют морду) и все будет работать так как надо. Не будешь и не надо... Тем более что цены у нас выше ваших, никто поголовно не ставит, и что бей ты установщикам морду, что не бей - ВСЕМ ВСЕ ПОЙУХУ! А вся эта канитель с газом РЕАЛЬНО имеет под собой только одну причину - КРОИЛОВО... И все эти сказки про невипенную экономию, читые моторы и т.п. не более чем его оправдание... Найди в Пиндосии хоть одного владельца Дюранги который перевел ее на газ! Ессно не нитрос... Друзья, всех приветствую! Додж Интрепид 2002 г.в., объем 2,7. Вчера заметил что на ходу свет в салоне начал вдруг моргать. моргнул на ходу раз 7. сегодня завел после работы, снова начал моргать секунд 10. что это может быть? по какой причине? как исправить? может кто сталкивался. год езжу, ничего такого не было замечено ранее. уже начал стрематься, не загорится ли от замыкания какого((((( Заранее благодарю. Интрепид полноприводный? Сообщение отредактировал DED - 9.11.2012, 2:58 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |